Перейти к содержанию

Как восстановить файл после обрыва интернета!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня возникла проблема, поставил на ночь скачивать фильм (2.2 Гб) с файлообменника letitbit.net, проснулся, увидел что скачалось 2.1 и в графе скорость стоит ? (Opera 10.1) и всё! Как я понял закачка прекратилась, можно ли попытаться восстановить закачку!

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня возникла проблема, поставил на ночь скачивать фильм (2.2 Гб) с файлообменника letitbit.net, проснулся, увидел что скачалось 2.1 и в графе скорость стоит ? (Opera 10.1) и всё! Как я понял закачка прекратилась, можно ли попытаться восстановить закачку!

Во первых вам стоит скачать менеджер закачек( я предлагаю Download master, т.к. он имеет ряд преимуществ над своими "собратьями"), а вот статья которая вам поможет:

Наверное многие из вас сталкивались с ситуацией, когда при закачке файлов с файлообменников, типа "rapidshare" или " deposit", программой Download master, у вас по каким либо причинам прерывается закачка. Вы ввели код, или просто ждали, когда секундомер сделает свое дело, и даст вам ссылку на закачку файлов. А если еще и успели скачать мегабайт эдак 300 или больше, и проснувшись увидели...о ужас!

как докачать файл

Это может быть и отключение света и просто сбой у провайдера, не важно... суть одна: при попытке докачать файл вам отказывают в доступе.

сбой закачки файлов

Выход есть, download master имеет хитрую функцию для обхода таких систем, для того, чтобы вам не пришлось качать файл заново.

Итак: идем на тот сайт, где получали ссылку. Далее проходим процедуру получения ссылки (ждем таймер или вводим код). Копируем полученную ссылку на закачку в буфер обмена.

копируем адрес закачки

В главном окне Download master двойным щелчком вызываем окно прерванной закачки и жмем свойства. Откроется окно свойств недокачанного файла, и в поле (URL) вводим вновь полученный адрес. Адрес может отличаться от предыдущего.

download master

Таким образом, мы указали новую ссылку на тот же файл, и download master при обнаружении такого же файла, просто докачает его.

Опубликовано (изменено)

Попробовать можно, но скорее всего докачать не получится. Для начала, в окне загрузок нажми "остановить", потом "возобновить". Если не прошло - тогда я думаю все :)

Беда ресурсов типа letitbit.net в том, что там ссылка на файл предоставляется временно, да и сервер часто перегружен. Пользуйся торрентом - намного удобнее и быстрее, чем файлообменники.

P.S. Про download master не знал - нужно будет попробовать. Хотя повторюсь еще раз - рациональней использовать торренты.

Изменено пользователем sig84
Опубликовано
Попробовать можно, но скорее всего докачать не получится

В случае D@qona докачать уже точно не получится т.к. летитбит уже поменял ссылку на файл, а Опера лишь попытается докачать файл но из-за несоответствия ссылки сделать этого не сможет. Поэтому либо юзайте торрент либо Download master.

Опубликовано

Советую торренты, т.к. всякические летитбиты, мегааплоуды и рапидшары выдают ссылки действительные лишь некоторое время, и то до первого обрыва. Т.е. ссылки на файлы у них динамические и докачка не поддерживается. Если, конечно, Вы не покупаете у них премиум-аккаунт - там докачка есть.

Download Master может докачать файл после выключения ПК или обрыва связи, но только если обменник, где лежит файл, поддерживает посылку запросов после обрыва. По сути, в данной ситуации он тоже не поможет.

Опубликовано

Уже пару лет как качаю с letitibit c помощью Download Master.

Бывает по несколько раз закачка останавливается.

Решается проблема легко: обновляете начальную страницу на letitbit, т.е. ту где выбираете "Бесплатно", вводите новый код подтверждения и получив новую ссылку на файл, вводите её в "Зеркала" в свойствах закачки, а затем повышаете приоритет зеркала стрелочкой "Вверх" на вкладке зеркал.

Опубликовано

Ты с этим ничего не сделаешь. Такие файлообменники имеют жесткие ограничения - ссылка выдается на один ip на короткое время.

Никакой данлоад мастер здесь не поможет (повторюсь - докачка не поддерживается). Только премиум-аккаунт может стать 100% работающим решением.

Еще можно посоветовать US Downloader - прога позволяет создавать большие списки загрузок с популярных файлообменников и избавит от ввода капч, но проблему с докачкой файлов при обрыве связи не решит.

Опубликовано
Никакой данлоад мастер здесь не поможет (повторюсь - докачка не поддерживается).

В некоторых случаях помогает метод написанный antihack, но не всегда и не на всех файлообменниках.

Опубликовано

В принципе фильм скачался, только не докачались титры (ну и бог с ними), вот возник второй вопрос, при открытия этого фильма в стандартном проигрывателе или через 123 он не может его воспроизвести, а вот через проигрыватель VLC media player он воспроизводится, но только выдаёт постоянно сообщение

post-8907-1258981526_thumb.jpg

после исправления фильм перематывается нормально, но это только при 1 открытии, при втором открытии снова появляется это сообщение, можно ли как-то исправить это т.к. при записи на DVD болванку просмотр на видео плеере будет не возможным!

Опубликовано

Существуют разнообразные AviFix ' ы.

Если звук в файле не VBR, попробуйте с помощью VirtualDub поискать ошибки или вообще выделить только необходимую часть и сохранить как отдельный файл.

Опубликовано

Обьяснити подробно как обрезать видео в VirtualDub, ссылаясь на предидущий пост!

Опубликовано

Открываете.

Set selection start.

Set selection end.

Save as AVI.

Можете попробовать перед этим сделать Scan video stream for errors в пункте Video, вдруг исправит )

Естественно все действия проводить над копией фильма.

Опубликовано

D@gon

как докачать файл описано во втором посте

а я посоветую тебе Internet Download Manager, он без рекламы и качает по быстрее Internet Download master

Опубликовано

BuT9l при попытке обрезать файл его размер увеличивается во много раз. К примеру после 5 мин сохранения его размер достиг до 5 Гб. Так должно быть или я что-то не так делаю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...