Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Заметила на днях,что ярлык НС на рабочем столе не работает.Щелчок по значку на панели задач контекст не открывает.Гм.Открыла папку с файлами программ,пыталась оттуда запустить.Но также значок темнел от двойного клика и снова светлел.Ничего не происходило. Я подумала,что программа испортилась из-за того,что перед этим что-то с монитором происходило,вернее с контактами видеокарты.Все без конца было "Но сигнал".Три дня мучилась. Решила удалю-ка я эту Хэндикеш,а потом заново установлю.Смотрю,а в списке удаления программ,и просто в списке программ ее совсем нет.Удалила всю папку НС из Программ Files. Потом приехала дочка,зашла в интернет.Смотрю,а значок НС на панели задач появился и закрутился как ни в чем не бывало.Программа заработала.Но откуда?Ведь ее нигде нет? Кроме файла с архивом на диске Д,откуда я только собиралась её установить заново. Что это за явление?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) первое что приходит на ум взять какой нибудь менеджер задач. найти там процесс призрачного НС. и посмотреть где находиться исполняемый фаил. а вы точно его удалили с папки Программ Files? на картинке я показал для примера как это можно сделать. нажимаете пр клавишей по процессу и дальше "свойства" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2009 на картинке я показал для примера как это можно сделать. нажимаете пр клавишей по процессу и дальше "свойства" kos1nus,странно,но у меня в контексте "Свойства"напрочь отсутствуют не только у НС,но других. Только "Завершить процесс","Завершить дерево процессов",Отладка,Приоритет и Задать соответствие... А из папок НС удалила.Проверяла.А вот в процессах естественно есть.Так где же он прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Тётя Евдокия скачайте себе полезную программу "Стартёр". Ссылка на офф скачивание: Starter 700 килобайт. Программа бесплатная, на русском. Архив распаковать в папку с таким-же именем. Желательно на диск Д, и можно запускать, т.к. работает без установки Показывает автозагрузку, запущенные процессы, где находится этот процесс, или программа и многое другое. ... Естественно всем этим добром можно управлять. Гораздо удобней виндового менеджера процессов. В проге можно посмотреть скрытые автозагрузку и процессы, но думаю вам это ни к чему Кстати, я им несколько раз вычислял вирусы(на чужих компах, без АВ)... Я ею пользуюсь уж лет 5-6, точно и не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Suren,интересная штучка.Спасибо.Изучу.Думаю мне пригодится.Тем более что родной диспетчер через раз,а то и реже почему-то вызывается.Тормознутый какой-то. Suren,еще раз спасибо.Быстро нашла куда спрятался мой Хэндекеш.Если можно, а что это за папочка рядом с ним?Для чего? Ну и конечно,по пунктикам в каких случаях ты используешь эту программу Стратёр.Я пробежалась по ней.Оччень интересно.И каким образом,интересно,с помощью "ею" ты вирус нашёл,то есть вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 если хендикеш нашли..напрашивается вопрос,а что удаляли в программных файлах? впредь не рекомендовал бы удалять из программных файлов что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2009 если хендикеш нашли..напрашивается вопрос,а что удаляли в программных файлах? yuri_st,вот и я так думаю.Посмотрела в корзине.И вот оказывается что я удалила. А что мне оставалось делать?Если через Панельуправления не могла,так как этой программы в списках не оказалось почему-то.Я ведь не знала,что она еще в этой папке есть.Вобщем интересно,как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну и конечно,по пунктикам в каких случаях ты используешь эту программу Стратёр.Я пробежалась по ней.Оччень интересно.И каким образом,интересно,с помощью "ею" ты вирус нашёл,то есть вычислил? Использую для поиска и отключения подвисших процессов. Для поиска файлов по процессу. Для отключения автозапуска ненужных программ. Опять-же найти этот файл легко. В этой версии удобно работать со службами виндовс. Ну последнее вам ни к чему Вирусы вычислял по появлению неизвестных приложений в автозапуске и по непонятным работающим процессам. По автозапуску так: снимаю галочку, жму ОК и если через несколько секунд опять появляется ярлык на автозапуск, часто с другим именем. Понятно, что вирусня Так-же и с процессами. Если завершить непонятно-что, а он опять возобновляется - 90%, что вирус. В стартёре указаны пути к файлам. Жму "проводник в папку процесса", завершаю процесс и тут-же быренько удаляю файл, или папочку со зловредом. Это в том случае. когда АВ никакого на компе нет. Естественно что Стартёр не предназначен для борьбы с вирусами, просто мне иногда помогал Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти