Перейти к содержанию

Как удалить элементы из Панели управления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите как удалить из панели управления Reget ? В компе Reget-а уже давно нет , а в панели он есть. И что и где еще от него почистить ? На диске и в реестре искал вроде ничего.

post-7265-1258907673_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано (изменено)

Для того чтобы удалить некоторые элементы из Панели управления, можно переместить соответствующие cpl-файлы из каталога WINDOWS\SYSTEM32 куда-нибудь в другое место на компьютере. Или можно просто вписать их имена в раздел [don't load] файла control.ini Тоесть написать что-то вроде system.cpl=no

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Для того чтобы удалить некоторые элементы из Панели управления, можно переместить соответствующие cpl-файлы из каталога WINDOWS\SYSTEM куда-нибудь в другое место на компьютере. Или можно просто вписать их имена в раздел [don't load] файла control.ini Тоесть написать что-то вроде system.cpl=no

Если можно поподробнее.

Опубликовано (изменено)
Если можно поподробнее.

Подробнее: C:\WINDOWS\system32

Или в поиск вбить *.cpl и выбрать что удалить.

Опубликовано

Откройте каталог c:\windows\system32, найдите там файл похожий на reget.cpl и удалите.

Опубликовано
Подробнее: C:\WINDOWS\system

Или в поиск вбить *.cpl и выбрать что удалить.

Че то ни чего не находит.

Опубликовано
Че то ни чего не находит.

Не может быть. Уточняю вбивать нужно в поиск Windows :)

Опубликовано (изменено)
Не может быть. Уточняю вбивать нужно в поиск Windows ;)

А я куда вбивал ? :)

AVZ тоже не находит.

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано (изменено)
А я куда вбивал ? :)

Скрытые и системные папки включали в поиск и в C:\WINDOWS\system у вас тоже что ли ничего нету? Сделайте скриншоты этой папки и результатов поиска.

Опубликовано
Скрытые и системные папки включали в поиск и в C:\WINDOWS\system у вас тоже что ли ничего нету? Сделайте скриншоты этой папки и результатов поиска.

Поиск результатов не дал и все. Хоть ты тресни :)

post-7265-1258911734_thumb.jpg

Опубликовано
Поиск результатов не дал и все. Хоть ты тресни :)

В поиск нужно вбить *.cpl.

Опубликовано

может бать тако что сам файлик называется не Reget, а как то по другому? просмотри все вручную

Опубликовано

Исчу :)

Поиск результатов не дал. Ни одного файла. AVZ по маске *.cpl нашел много файлов. Но ни чего похошего на Reget там нет... Что делать ?

Опубликовано
Поиск результатов не дал. Ни одного файла. AVZ по маске *.cpl нашел много файлов. Но ни чего похошего на Reget там нет... Что делать ?

Может поискать *.cpl со словом Reget внутри, благо это позволяет как функционал различных файл-менеджеров, так и стандартный поиск Windows. При поиске обязательно выставьте опцию "Поиск в скрытых файлах и папках". Можно еще поискать в реестре по слову Reget.

Опубликовано
Исчу :)

По этой маске и стандартный поиск Windows должен находить. Внимательно смотрите настройки поиска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Ruslan10202
  • Создать...