sergio342 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я думаю вы видели ответы, так что это все равно пустое заявление.Контрольный : http://secureblog.info/articles/600.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) вот оно что, а я то и думаю почему тех форум ESET несколько дней в дауне laugh.gif ( по крайней мере вчера и сегодня) Потому что форумом ЕСЕТа, насколько я знаю, был движок phpbb3 устаревшей версии. Обновлять движок почаще надо, раз он бесплатный и открытый, и ломать перестанут. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У семи нянек дитя без глазу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А пусть ЕСЕТовцы так и продолжают уделять "огромное" внимание на свои ресурсы ... Так вообще прелесть будет .... Хотя, конечно, ничто не защищено в паутине, но все же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти