CbIP Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Писал я тут лабораторную работу по Многомерным Статистическим Методам. Распозновал группу, к кторой отностися предприятие... Подумал, ведь дискриминантный анализ служит для распознования образов... Ещё подумал, вдруг в КАВ/КИС (эвристик) используются такие мат. методы? Если кто знает - подклитесь информацией - очень интересно... Откуда тогда берутся обучающие выборки (я так думаю, антивирусные базы)? Как реадизован алгоритм? Считаются ли квадраты расстояний Махаланобиса или же апостериорные вероятности, или что-то другое? Или вобще используются другие виды анализа? P.S. Кто не знает, что такое дискриминантный анализ: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=socio.../6%26%26isu%3D2
radioelectron Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Три раза прочитал пост... Сча пойму... Кажется, это нужно из "Помощь и обмен опытом" перенести в "Задай вопрос Евгению Касперскому"
JIABP Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 CbIP, думаю стоит перенести тему. Думаю лучше это сделать тебе. Добавлено спустя пару секунд... Радиоэлектрон, быстрый блин, быстрее меня. Но по бегя я чемпион!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти