Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тогда можно новый скриншот со всем отмеченным? Потому что как я понял это не помогло. конечно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Вообще не понятно зачем автору вносить троян в исключения. Если это ложное срабатывание, то нужно отправить файл в Вир.Лаб. P.S. проверил, у меня в исключения то, что Касперский посчитал HackTool, его он не проверяет. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мои сообщения кто-нибудь читает? Нельзя в 736 добавить трояна в исключения сканера - только ФА. значит, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) В общем немного не так: при проверке отдельно взятого файла исключения не работают, а только если проверять папку. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем sergio342 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В общем немного не так: при проверке отдельно взятого файла исключения не работают, а только если проверять папку.Это фишка точно была еще в 7ке. я во время тестирования оной тоже на неё натыкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Kapral Интересно, это бага или так задумано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 То что так задумано - я помню А вот причины (почему так) - нет. что-то вроде - ну если ты проверяешь конкретный файл - то должен получить конкретный вердикт. А когда массово - вот тогда ДЗ и скроет истинный вердикт, что бы не пугать при плановых проверках Но то было давно и сейчас я помню (или считаю что помню) именно это пояснение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти