Перейти к содержанию

Работа правила исключения

Владимир

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понятно зачем автору вносить троян в исключения. Если это ложное срабатывание, то нужно отправить файл в Вир.Лаб.

P.S. проверил, у меня в исключения то, что Касперский посчитал HackTool, его он не проверяет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

В общем немного не так: при проверке отдельно взятого файла исключения не работают, а только если проверять папку.

Изменено пользователем sergio342
  • Согласен 1

В общем немного не так: при проверке отдельно взятого файла исключения не работают, а только если проверять папку.
Это фишка точно была еще в 7ке. я во время тестирования оной тоже на неё натыкался :)

То что так задумано - я помню

А вот причины (почему так) - нет.

что-то вроде - ну если ты проверяешь конкретный файл - то должен получить конкретный вердикт.

А когда массово - вот тогда ДЗ и скроет истинный вердикт, что бы не пугать при плановых проверках

Но то было давно и сейчас я помню (или считаю что помню) именно это пояснение

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
  • Создать...