Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Есть правило исключения - не проверять при определенном типе угрозы, компонент защиты - любой. Однако, когда запускаю проверку объектов, почему-то KIS ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Можно скриншот окна исключения с данной программой? У меня 2 программы в исключении и KIS молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Исключение на угрозу только для ФА работает, хотя раньше и для сканирования было. Не знаю бага это или специально сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) скрин Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Неверно введён тип угроз. Тип угроз это маска, а не конкретная угроза. Например имя угрозы по маске, например: not-a-virus* – исключать из проверки легальные, но потенциально опасные программы, а также программы-шутки; *Riskware.* – исключать из проверки все потенциально опасные программы типа Riskware; *RemoteAdmin.* – исключать из проверки все версии программы удаленного администрирования. Вам рекомендую, отключить автопринятие решений, выполнить проверку, затем в отчёте, раскрыв список обнаруженных угроз ввести их в исключения. ( правая кнопка мыши). Так касперский сам, правильно тип угрозы проставит. Исключение на угрозу только для ФА работает, хотя раньше и для сканирования было.Не знаю бага это или специально сделали... Сейчас проверил в КТС исключения работают. Проверял не на вирусах, а на всяких not-a-virus для компонента "проверка". Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Денис-НН У ТС программа сброса триала продукции ЛК под "легальная программа, которая может быть..." не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вам рекомендую, отключить автопринятие решений так у меня все время настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) скрин Поставьте галку также и на Объект. P.S. у меня и при полной проверке Касперский молчит на исключения. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Денис-ННУ ТС программа сброса триала продукции ЛК под "легальная программа, которая может быть..." не попадает Ах вот что за зверь у него. Не одобрям. А исключения у меня всегда работали, обычно для компонента "проверка" вообще выставляю не проверять всю папку с инсталяторами, и бекапом системы. Много времени занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поставьте галку также и на Объект. Все равно ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Все равно ругается. У вас в скриншоте не показан сам объект, который не будет проверяться. Должно быть: Объект, Тип угроз и Компоненты защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А исключения у меня всегда работалиИсключение на проверку всей папки работает, т.е. просто не проверяется, а вот на угрозы исключение для конкретного файла/папки работает только для файлового АВ. Проверил с 736: not-a-virus тоже не вносится в исключения сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У вас в скриншоте не показан сам объект, который не будет проверяться. Должно быть: Объект, Тип угроз и Компоненты защиты. В скриншоте не показан, но сейчас я отметил там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В скриншоте не показан, но сейчас я отметил там все Тогда можно новый скриншот со всем отмеченным? Потому что как я понял это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Мои сообщения кто-нибудь читает? Нельзя в 736 добавить трояна в исключения сканера - только ФА. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти