Перейти к содержанию

проверка компьютера

Слава

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ребята подскажите, можно проверить комп онлайн на различный мусор и не нужные программы? или может при помощи программ

Очень хорошо чистит реестр и исправляет в нем ошибки, удаляет "хвосты" программ и позволяет искать на ПК дубликаты файлов программа JV16 PowerTools. Она, правда, платная, но есть месяц бесплатного использования со всеми функциями. Русский язык в ней есть. Советую попробовать (ссылка)

Изменено пользователем Roman_SO

Auslogics Boostseed, она платная, но есть возможность попользаваться в бесплатно 15 дней.

с ограниченным функционалом, но решение этой проблемы можно легко найти в гугле

с ограниченным функционалом, но решение этой проблемы можно легко найти в гугле

Вам осталось только ссылку на решение этой проблемы написать. на форуме о таком говорить запрещено.

В общем лучшее (к тому же бесплатное) решение CCleaner, как и советовала Mona Sax. Скачать можно тут.

Вам осталось только ссылку на решение этой проблемы написать. на форуме о таком говорить запрещено.

В общем лучшее (к тому же бесплатное) решение CCleaner, как и советовала Mona Sax. Скачать можно тут.

похоже ты не видел в глаза программу, о которой я говорю, ты не знаешь сколько там настроек и прочего, для тонкой настройки под себя ОС, клинер конечно хорошая прога, но вовсе не альтернатива ей, скорее лучше как дополнение, пользуюсь обоими

похоже ты не видел в глаза программу, о которой я говорю, ты не знаешь сколько там настроек и прочего, для тонкой настройки под себя ОС, клинер конечно хорошая прога, но вовсе не альтернатива ей, скорее лучше как дополнение, пользуюсь обоими

У меня стоят на компьютере обе эти программы. Auslogics BoostSpeed состоит из многих утилит, которые автор не просил. К тому же вы предложили поискать ему взлом для это программы. Всё это не имеет отношение к вопросу автора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...