Перейти к содержанию

проверка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! ребята подскажите, можно проверить комп онлайн на различный мусор и не нужные программы? или может при помощи программ

Опубликовано

онлайн не встречала, а вот программа есть - CCleaner, бесплатная.

Опубликовано

Так же можно почистить стандартными средствами Windows. Правда очищают они меньше.

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо чистит реестр и исправляет в нем ошибки, удаляет "хвосты" программ и позволяет искать на ПК дубликаты файлов программа JV16 PowerTools. Она, правда, платная, но есть месяц бесплатного использования со всеми функциями. Русский язык в ней есть. Советую попробовать (ссылка)

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано

Auslogics Boostseed, она платная, но есть возможность попользаваться в бесплатно 15 дней.

Опубликовано
Auslogics Boostseed, она платная, но есть возможность попользаваться в бесплатно 15 дней.

с ограниченным функционалом, но решение этой проблемы можно легко найти в гугле

Опубликовано
с ограниченным функционалом, но решение этой проблемы можно легко найти в гугле

Вам осталось только ссылку на решение этой проблемы написать. на форуме о таком говорить запрещено.

В общем лучшее (к тому же бесплатное) решение CCleaner, как и советовала Mona Sax. Скачать можно тут.

Опубликовано
Вам осталось только ссылку на решение этой проблемы написать. на форуме о таком говорить запрещено.

В общем лучшее (к тому же бесплатное) решение CCleaner, как и советовала Mona Sax. Скачать можно тут.

похоже ты не видел в глаза программу, о которой я говорю, ты не знаешь сколько там настроек и прочего, для тонкой настройки под себя ОС, клинер конечно хорошая прога, но вовсе не альтернатива ей, скорее лучше как дополнение, пользуюсь обоими

Опубликовано
похоже ты не видел в глаза программу, о которой я говорю, ты не знаешь сколько там настроек и прочего, для тонкой настройки под себя ОС, клинер конечно хорошая прога, но вовсе не альтернатива ей, скорее лучше как дополнение, пользуюсь обоими

У меня стоят на компьютере обе эти программы. Auslogics BoostSpeed состоит из многих утилит, которые автор не просил. К тому же вы предложили поискать ему взлом для это программы. Всё это не имеет отношение к вопросу автора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...