Михалыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем привет! Помогите пожалуйста, купил новый лицензионный KAV-2010, на два компа, в коробочке. И не могу ввести код активации, который на коробочке, внутри.Начинаю вводить, третий символ ввожу и сразу выходит окошко:Неверный ключ... Коробочка была запечатана, код из двадцати символов был замазан, как обычно.Монеткой стёр защиту, а ввести не могу. Жалко, заплатил 1200 рублей и выкидывать... Посоветуйте, что делать?Пробовал на другом компе, то же самое. Два символа проходят, а вместо третьего, неверный ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А можно скриншот ошибки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы по-моему пытаетесь ввести код с наклейки "Информация для продавца". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Код вроде не на коробочке, а на внутренней стороне клапана конверта с диском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Код вроде не на коробочке, а на внутренней стороне клапана конверта с диском. Не вроде, а именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Михалыч Код активации состоит символов вот в таком виде: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX Находиться он В коробке В конверте с диском и напечатан НА внутренней стороне этого конверта. Вот выглядит примерно так: Вы скорее всего вводите код состоящий из 16-ти символов вида: xxxxxxxxxxxxxxxx который напечатан на наклейке(нужно стирать защитный слой) которая находиться НА коробке, этот код вам вводить не надо. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня двадцатизначный код, всё как написал ика-илья.Да внутри. Скриншот сейчас не могу сделать. Это на другом компе, в другом посёлке. Сейчас должны прислать не скриншот, а ручную запись. Там это делать не умеют, да и я только с программой. "Ошибка ввода"Код активации введен неверно Вот такая запись там. Я могу конечно написать сам код, но его могут перехватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я могу конечно написать сам код, но его могут перехватить... Этого не делайте ни в коем случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Может традиционно вводят русские символы? В коде только английские. Если ошибка возникает именно при вводе не последнего символа - тогда вводили русские буквы Да, кстати, дефисы не вводить! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Михалыч , активируйте пробную версию, а потом попробуете ввести код. Мне однажды помогла переустановка антивируса в подобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ВВодим английские, и заглавные.Третий символ начинаем вводить, и сразу выдаёт такое окно.Первая идёт цифра, потом англ. буква, а вот за ней идёт тоже англ., но вместо неё выдаёт окно... Но англ. идёт длинная палочка, а не может это быть единицей?Я сейчас не там. Только завтра попаду туда.Или попробую через пробную версию заменить код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не может. Если вы путаете I и 1 то сообщение об ошибке вылезет после ввода всего кода. Как вариант- наберите код в блокноте, а затем скопируйте- вставьте в КАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Михалыч Перейдите на сайт: https://activation.kaspersky.com/ru/ И с помощью вашего кода активируйте ключевой файл *.key(ключик). Если не получиться, тогда свяжитесь с тех поддержкой они вам помогут. И повторюсь как сказал serg ни в коем случае не сообщайте код неизвестным людям, а тем более не публикуйте на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пробовали и через блокнот весь ключ, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Недавно тоже активировал КИС после переустановки и при наборе первого символа ключа такая же ошибка. Проверил, цифры принимает, а буквы не в какую. Удалил КИС и поставил заново. Всё активировалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти