michaelba Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Сейчас у меня стоит КАВ2010. Мой комп ночь не работал,включил его только утром.Но обновляться он не торопился.В графе времени последних обновлений было указано,что задача запускалась шесть часов назад.Я произвёл обновление в ручную.Только когда у меня стоял КАВ2009,то там обновления начинались сразу после запуска компа и соединения с инетом.Я говорю об автоматических настройках в обновлении.В КАВ2010 настройки не менял принудительно, они стандартные.А в графе настроек обновлений есть серая графа,что запуск задачи через 15-ть минут после старта.Может в этом и кроется весь ответ?Эта прога стоит у меня третий день.До этого все обновления происходили без проблем, но в первый день я комп оставлял включённым на всю ночь,поэтому с подобной задержкой не сталкивался.Просветите эту проблемку! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем michaelba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) В 2010 версии автоматическое обновление начинается через 15 минут после включения компьютера. Это сделано для увеличения скорости загрузки компьютера и повышения производительности. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти