Константин Артурыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 это, надо думать, ОБС Да и "гей" с инфарктом как-то не очень вяжется, не так ли? Я не питал к Трахтенбергу особых симпатий, но в любом случае жаль, когда люди умирают, не дожив и до 50.. ну почему же не вяжется? Да и почему обс... При ведении его образа жизни и так ясно что можно не дожить до 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ну почему же не вяжется? Да и почему обс... Борю Моисеева считают геем, хотя никто не видел, как он ..... Филиппа Киркорова считают певцом, хотя никто не видел, как он поет. Да потому что, блин, каждый день желтая пресса пишет про НЛО, про йети, про Лохнесское чудовище, но без доказательств. Просто работа у них такая - врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venus Doom Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалко его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 MacLaud343 Ты чушь-то не неси, Роман геем не был никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 MacLaud343 Ты чушь-то не неси, Роман геем не был никогда. Он им и был, и он первый кто в этом не стесняясь заявил... Вы видать не знаете его а чушь мне приписываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Он им и был, и он первый кто в этом не стесняясь заявил... Вы видать не знаете его а чушь мне приписываете- Или ссылки в студию, или удалите пост Я вот могу процитировать: У Романа Трахтенберга осталась жена Вера и 10-летний сын Лев. ссылка: http://www.rian.ru/culture/20091121/194878421.html Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Человек умер, не надо грязное бельё из гроба вытаскивать. А вообще ему предстоит серьёзный "разговор с Богом" - накуролесил он ай-ай. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 - Или ссылки в студию, или удалите пост Я вот могу процитировать: ссылка: http://www.rian.ru/culture/20091121/194878421.html Я думаю кому надо тот сам найдет. Человек умер, не надо грязное бельё из гроба вытаскивать. А вообще ему предстоит серьёзный "разговор с Богом" - накуролесил он ай-ай. во-во, верно, чего только стоило шоу "Деньги не пахнут " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) MacLaud343 Он им и был, и он первый кто в этом не стесняясь заявил... И когда ж он это сказал? Я думаю кому надо тот сам найдет. А найти надо как раз тебе - ибо надо за слова отвечать. У Романа Трахтенберга осталась жена Вера и 10-летний сын Лев. У него 2 семьи было, в общем-то. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 MacLaud343И когда ж он это сказал? А найти надо как раз тебе - ибо надо за слова отвечать. У него 2 семьи было, в общем-то. хз хз хз, когда то дааавно по телику смотрел, на телеканал как то трудно ссылаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 хз хз хз, когда то дааавно по телику смотрел, на телеканал как то трудно ссылаться.. Ну тогда и не надо такое утверждать. И не советую верить той ахинее что по ТВ показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Завтра по первому в 19 40 в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят".Наверное там все и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Не думаю, что там скажут что-то новое и достоверное. Эту передачу давно пора переименовать в "Пусть вопят". Все орут, а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k28 Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ооо,тут есть люди,которые смотрят пусть говорят. весело)) а трахтенберга жаль очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ооо,тут есть люди,которые смотрят пусть говорят. весело)) И много чего другого,пока стоишь у плиты на кухне. Все орут, а толку ноль. Что верно,то верно,но интересны мнения разных (известных) людей.Причем почему-то здесь очень хорошо видно,кто говорит именно то,что думает,а кто говорит совсем не то, что сам лично думает.Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти