Перейти к содержанию

Роутер

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Elly хорошо тогда на какие фирмы мне класть глаз? крому dlink, что лучше есть?

Roman Merkushin

а что тогда брать ? какие фирмы? крому длинка

Бери что-нибудь из 3Com, Linksys, Asus. D-Link - это действительно лотерея 50/50.

vasdas такой модели в моём городе вообще нету нигде

хорошо что вот из этих асусов посоветуете!?

http://www.africa21.ru/index.php?show=cata...p;pp_manuf_id=5

Elly

подключение к интернету не через ADSL!

а через VPN (или как это соеденение по правильному?)

расщитываю я на сумму до 2000-2500 рублей

какие фирмы? крому длинка

уже перечислили

Я предпочел бы эту модель...

Согласен полностью - дешево и сердито. Но "старичков" из линейки wrt54g*x уже очень трудно найти..

подключение к интернету не через ADSL!

а через VPN (или как это соеденение по правильному?)

расщитываю я на сумму до 2000-2500 рублей

до 2000-2500 рублей - в "обычных" магазинах ты вряд ли найдешь что-либо, окромя длинков (оговорюсь - если надо функциональную девайсину, да еще и с вафлей). Так что вариант - интернет-магазины..

Автору. :) И еще. vpn - это соединение ПОВЕРХ другой сети (ну вот как тебе еще понятнее объяснить? ;)) Так что не путай божий дар с ячиницей - vpn вполне может работать и при adsl-подключении, и при подключении витой парой, и при беспроводном. ))))

Лучше ты зайди на сайт своего провайдера и выложи, например, сюда то, что там написано в разделах "технология подключения, настройки подключения" или что-нить вроде того. :) Ну, или если есть провайдерская брошюрка, перепечатай с нее. :lool: А то ты со своим випиэном и впрямь можешь сесть в лужу после покупки девайсины )) Так что лучше не пытайся объяснять своими словами то, чего не понимаешь. :lool:

Изменено пользователем Roman Merkushin

vasdas такой модели в моём городе вообще нету нигде

хорошо что вот из этих асусов посоветуете!?

http://www.africa21.ru/index.php?show=cata...p;pp_manuf_id=5

Я асусы не дергал, как-то не приходилось, поэтому и не буду советовать. Читал что на них грузят какие-то прошивки от "Олега" и супер работают... А я вот попробовал-бы в магазине заказать, Linksys ну у нас это часто практикуется, даешь задаток и ждешь, обычно не больше недели.

А я вот попробовал-бы в магазине заказать, Linksys ну у нас это часто практикуется, даешь задаток и ждешь, обычно не больше недели.

В принципе да, вариант.

Читал что на них грузят какие-то прошивки от "Олега" и супер работают..

Альтернативные прошивки, с расширенным функционалом.

Roman Merkushinся в тех поддержку звонил сказали что всё будет пахать через роутер!

вот сайт провайдера если понадобится...

Почитал, аж грустно стало :)

У меня стоит DIR 100 (не wifi) - и в целом всем доволен. Максимум раз в 2 месяца перезагружаю его. Ни вылетов, не глюков, три режима (в зависимости от прошивки, которую можно менять). Перепрошивается на ура. Неприхотливый, при желании можно и паяльником поковырять :)

Кстати по поводу DIR 300 - для него есть много "самодельных" прошивок, улучшающих функционал + на каком-то сайте (кажется на хабре) наблюдал пошаговую инструкцию, где любители припаяли вторую антенну, после чего роутер стал дальше и лучше держать сигнал.

Решать вам...

Хочу выступить в защиту DIR-300. Неплохой роутер за небольшие деньги. Работает у друга в связке с 2540U около полугода в режиме 24/7. Первым делом его нужно прошить последней прошивкой (решает практически все проблемы старой), раз настроить и забыть о существовании. По поводу антенны - на трехкомнатную квартиру вполне хватает + виден соседям сверху и снизу. Ну а если нужна уж совсем мощь - антенна на 5 - 7 dBi решит проблему)

2 sig84,

Не обращайте внимания - людям свойственен снобизм.

Да, оборудование D-Link не блещет низким процентом брака, но, в домашнем использовании, свою не высокую стоимость вполне окупает.

Безотносительно корпоративного сектора.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      От Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• Создать...