Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошо, а может у кого такая вещь есть? асувская? нормальный этот роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Elly хорошо тогда на какие фирмы мне класть глаз? крому dlink, что лучше есть? Roman Merkushin а что тогда брать ? какие фирмы? крому длинка Бери что-нибудь из 3Com, Linksys, Asus. D-Link - это действительно лотерея 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 хорошо, а может у кого такая вещь есть? асувская? нормальный этот роутер? Я предпочел бы эту модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 vasdas такой модели в моём городе вообще нету нигде хорошо что вот из этих асусов посоветуете!? http://www.africa21.ru/index.php?show=cata...p;pp_manuf_id=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Zaaza давай так... какое у тебя подключение к интернет и на какую сумму ты расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Elly подключение к интернету не через ADSL! а через VPN (или как это соеденение по правильному?) расщитываю я на сумму до 2000-2500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) какие фирмы? крому длинка уже перечислили Я предпочел бы эту модель... Согласен полностью - дешево и сердито. Но "старичков" из линейки wrt54g*x уже очень трудно найти.. подключение к интернету не через ADSL!а через VPN (или как это соеденение по правильному?) расщитываю я на сумму до 2000-2500 рублей до 2000-2500 рублей - в "обычных" магазинах ты вряд ли найдешь что-либо, окромя длинков (оговорюсь - если надо функциональную девайсину, да еще и с вафлей). Так что вариант - интернет-магазины.. Автору. И еще. vpn - это соединение ПОВЕРХ другой сети (ну вот как тебе еще понятнее объяснить? ) Так что не путай божий дар с ячиницей - vpn вполне может работать и при adsl-подключении, и при подключении витой парой, и при беспроводном. )))) Лучше ты зайди на сайт своего провайдера и выложи, например, сюда то, что там написано в разделах "технология подключения, настройки подключения" или что-нить вроде того. Ну, или если есть провайдерская брошюрка, перепечатай с нее. А то ты со своим випиэном и впрямь можешь сесть в лужу после покупки девайсины )) Так что лучше не пытайся объяснять своими словами то, чего не понимаешь. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...47&clid=502 но на вашем сайте его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 vasdas такой модели в моём городе вообще нету нигде хорошо что вот из этих асусов посоветуете!? http://www.africa21.ru/index.php?show=cata...p;pp_manuf_id=5 Я асусы не дергал, как-то не приходилось, поэтому и не буду советовать. Читал что на них грузят какие-то прошивки от "Олега" и супер работают... А я вот попробовал-бы в магазине заказать, Linksys ну у нас это часто практикуется, даешь задаток и ждешь, обычно не больше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я вот попробовал-бы в магазине заказать, Linksys ну у нас это часто практикуется, даешь задаток и ждешь, обычно не больше недели. В принципе да, вариант. Читал что на них грузят какие-то прошивки от "Олега" и супер работают.. Альтернативные прошивки, с расширенным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Orient WR514V1 - недорогой роутер. По нему ничего не могу сказать... Я лично юзал Orient WR514R - мне понравился. Правда недостатки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Roman Merkushinся в тех поддержку звонил сказали что всё будет пахать через роутер! вот сайт провайдера если понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почитал, аж грустно стало У меня стоит DIR 100 (не wifi) - и в целом всем доволен. Максимум раз в 2 месяца перезагружаю его. Ни вылетов, не глюков, три режима (в зависимости от прошивки, которую можно менять). Перепрошивается на ура. Неприхотливый, при желании можно и паяльником поковырять Кстати по поводу DIR 300 - для него есть много "самодельных" прошивок, улучшающих функционал + на каком-то сайте (кажется на хабре) наблюдал пошаговую инструкцию, где любители припаяли вторую антенну, после чего роутер стал дальше и лучше держать сигнал. Решать вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочу выступить в защиту DIR-300. Неплохой роутер за небольшие деньги. Работает у друга в связке с 2540U около полугода в режиме 24/7. Первым делом его нужно прошить последней прошивкой (решает практически все проблемы старой), раз настроить и забыть о существовании. По поводу антенны - на трехкомнатную квартиру вполне хватает + виден соседям сверху и снизу. Ну а если нужна уж совсем мощь - антенна на 5 - 7 dBi решит проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 sig84, Не обращайте внимания - людям свойственен снобизм. Да, оборудование D-Link не блещет низким процентом брака, но, в домашнем использовании, свою не высокую стоимость вполне окупает. Безотносительно корпоративного сектора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти