Добрый Заазыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет! Если я поставлю Роутер с поддержкой wifi, то что бы сидеть в вай фае через ноутбук (получая сигнал с роутера), комп включен должен быть (СТАЦИОНАРНЫЙ) или вся работа зависит от роутера и всё? надеюсь поняли.... по подробней расскажите про эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Если я поставлю Роутер с поддержкой wifi, то что бы сидеть в вай фае через ноутбук (получая сигнал с роутера), комп включен должен быть (СТАЦИОНАРНЫЙ) или вся работа зависит от роутера и всё? Только "от роутера" Стационарный комп подключишь проводом (так будет просто-напросто быстрее), а ноутбук - "по воздуху" по подробней расскажите про эту штуку http://ru.wikipedia.org/wiki/Маршрутизатор Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Roman Merkushin спасибо за лучшую консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мой модем может настраиваться и как мост, и как роутер. Роутер - это очень удобно, так как сам подключается к интернету. Исходя из этого, я полагаю, что достаточно, чтобы включен в электросеть был только сам модем-роутер (т. е. сам компьютер может быть выключен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мой модем может настраиваться и как мост, и как роутер. Роутер - это очень удобно, так как сам подключается к интернету. Исходя из этого, я полагаю, что достаточно, чтобы включен в электросеть был только сам модем-роутер (т. е. сам компьютер может быть выключен). Роутер это - маршрутизатор. Вы его путаете с ADSL модемом с поддержкой PPPoE и NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Но вай-фай роутер получать интернет то должен! А получает он его с модема. Или если ВПН, то роутер должен уметь поднять этот самый впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 О том и речь, что маршрутизатор в чистом виде и ADSL модем с поддержкой маршрутизации, немного разные вещи. Хотя в терминологии, например циски, используется понятие маршрутизатор с поддержкой ADSL %) В общем флуд. Ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 вы можете язык ослабить? я не на вашем уровне пока что Плин, не могу найти в городе нужного роутера.... сегодня объездил 4 магазина в разных районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я Вам говорил что не найдете. Не мучайтесь, берите то, что есть в наличии. На крайняк всегда есть обновленные прошивки или гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Роутер это - маршрутизатор.Вы его путаете с ADSL модемом с поддержкой PPPoE и NAT. ADSL-модем - это не "модем", а "роутер" или "мост". Ну, это если придираться к словам Не мучайтесь, берите то, что есть в наличии. Только не от фирмы длинк. На крайняк всегда есть обновленные прошивки или гарантия. Геморрой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Только не от фирмы длинк. ну вот я эту модельку подобрал кто что про неё скажет? и чем она хуже остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 dlink позиционируется как производитель глючного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я про длинк ничего хорошего не скажу в любом случае. Хочешь - бери кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Elly хорошо тогда на какие фирмы мне класть глаз? крому dlink, что лучше есть? Roman Merkushin а что тогда брать ? какие фирмы? крому длинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 asus. у меня zyxel уже давно, тоже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти