apq Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А может все таки как то получиться, чтоб моя страничка брала форму с того сайта. может , но имхо вы слишком многого хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 может , но имхо вы слишком многого хотите да ни очень то много. Пробовал форму создать, но она не генерирует коды. Я посмотрел в другом форуме. Сказали как-то можно через javascript Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть различные конвертеры chm в htm. Попробуйте ими воспользоваться, только, наверное, надо у автора спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Извините меня за наглось, но все таки помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотрите: http://files.mail.ru/DJOHAB Больше ничего не знаю по этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Конечно спасибо, поставил +. Но мне нужна форма генератора, которую можно поставить на сайт. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Может в этом разделе тему создать? Здесь помощь по продуктам ЛК и просто знающие люди могут сюда не заглянуть... Если в браузере открывается и работает, значит как-то можно воткнуть, наверное Изменено 17 декабря, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Конечно спасибо, поставил +. Но мне нужна форма генератора, которую можно поставить на сайт. Еще раз спасибо. Вот отсюда наверное как-то можно http://news.drweb.com/show/?i=304&c=9&p=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти