zell Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если не ошибаюсь поддержка Antivirus Mobile 6.0 уже прекращена. возможно поэтому при активации его ключом от KMS возникают ньюансы. вам наверно стоит проконсультироваться с тех. поддержкой В поддержке сказали, что можно будет ключи от KMS использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 zell Я бы на вашем месте не заморачивался. Продукт работает? - Да. Лицензия легальна? - Да. Дата окончания переводится вперед? - Это проблемы ЛК, а не конечного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ситуация следующая. На телефоне был установлен Antivirus Mobile 6.0. Я узнал, что ключи от KMS к нему подойдут. 1 сентября сего года активировал ключ для KMS на AM 6.0. 26 сентября, значок AM 6.0 в смартфоне стал серым - оказалось что приложение не активировано! Я снова ввёл код. Но теперь окончание срока лицензии стало не 1.09.2010, а 26.09.2010. Ладно, можно считать это транспортным запасом. Но вчера случилось то же самое. Теперь окончание срока лицензии - 19.11 2010... В общем, странно... http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=35 . Официальный форум ЛК. Там Вам ответит оф. представитель ЛК. (Viktor) ИМХО такие вопросы нужно писать именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SLASH_id Мне уже самому интересно стало, в чём проблема. Konstantin. Что же - пишу на офф, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти