Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая. На телефоне был установлен Antivirus Mobile 6.0. Я узнал, что ключи от KMS к нему подойдут. 1 сентября сего года активировал ключ для KMS на AM 6.0. 26 сентября, значок AM 6.0 в смартфоне стал серым - оказалось что приложение не активировано! :)  Я снова ввёл код. Но теперь окончание срока лицензии стало не 1.09.2010, а 26.09.2010. Ладно, можно считать это транспортным запасом. Но вчера случилось то же самое. Теперь окончание срока лицензии - 19.11 2010...

В общем, странно...

Константин Артурыч
Опубликовано
Ситуация следующая. На телефоне был установлен Antivirus Mobile 6.0. Я узнал, что ключи от KMS к нему подойдут. 1 сентября сего года активировал ключ для KMS на AM 6.0. 26 сентября, значок AM 6.0 в смартфоне стал серым - оказалось что приложение не активировано! :)  Я снова ввёл код. Но теперь окончание срока лицензии стало не 1.09.2010, а 26.09.2010. Ладно, можно считать это транспортным запасом. Но вчера случилось то же самое. Теперь окончание срока лицензии - 19.11 2010...

В общем, странно...

1) попробовать переустановить актуальную версию ( я так понял ключ введен с КМС на АВМ)

2) радоваться тому что такая лицензия :)

Опубликовано (изменено)

В общем, странно...

Какой апарат?Возможно этот баг исправлен в KMS.Написал Виктору, ждем его.

А дата правельная?

Изменено пользователем gremlin-95
Опубликовано

MacLaud343 Вообще-то, на смартфон Sony Ericsson P910i нельзя установить KMS. :)

gremlin-95 Издеваешься насчёт даты? :)

Опубликовано

zell

а зачем вам использовать старую версию продукта? могут быть проблемы с детектом новых зловредов. у вас кстпти Windows Mobile или Symbian?

Опубликовано
а зачем вам использовать старую версию продукта? могут быть проблемы с детектом новых зловредов. у вас кстпти Windows Mobile или Symbian?

Ну не работает на этом смартфоне KMS, я б только за радость его установить. Symbian на нём.

Опубликовано

zell

да вы правы поддерживается Symbian OS 9.x, разумно было б попробовать переустановить АВ

Опубликовано
да вы правы поддерживается Symbian OS 9.x, разумно было б попробовать переустановить АВ

Ну переустановлю я его, и что? Я на функционал не жалуюсь, интересует именно этот нюанс с лицензией.

Опубликовано
интересует именно этот нюанс с лицензией.

проверьте правильно ли у вас в телефоне выставлено системная дата и время

Опубликовано
проверьте правильно ли у вас в телефоне выставлено системная дата и время

Мдаа, я ж выше упомянул... ВСЁ выставлено правильно!

Опубликовано
Мдаа, я ж выше упомянул... ВСЁ выставлено правильно!

есть предположение что у вас проблемы с батарейкой отвечающей за работу часов аппарата в выключенном состоянии. поэтому и возникают такие глюки

Опубликовано
есть предположение что у вас проблемы с батарейкой отвечающей за работу часов аппарата в выключенном состоянии. поэтому и возникают такие глюки

Батарейка работает, вроде как, нормально - дата и время не сбиваются, при вытаскивании аккумулятора. Да, к тому же, на сервере активация ключа должна учитываться.

Опубликовано
на сервере активация ключа должна учитываться.

не всегда, были замечены и тут неувязки

Батарейка работает, вроде как, нормально

батарейка может работать нормально, возможно сам разъем или пайка (как там сделано хз) отходит

Опубликовано
не всегда, были замечены и тут неувязки

О_о однако...

батарейка может работать нормально, возможно сам разъем или пайка (как там сделано хз) отходит

Возможно. Да, кстати, когда стоял родной ключ от AVM 6.0, проблем не было... Ждём - кто ещё что скажет.

Опубликовано

Если не ошибаюсь поддержка Antivirus Mobile 6.0 уже прекращена. возможно поэтому при активации его ключом от KMS возникают ньюансы. вам наверно стоит проконсультироваться с тех. поддержкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...