Росляев Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Internet Explorer 8 нагружает систему на 50%. Почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Internet Explorer 8 нагружает систему на 50%. Почему так происходит? Здесь недавно давали интересный совет. - Запустить Internet Explorer из командной строки: "iexplore -extoff". При этом он запустится без надстроек (ключ -extoff). Если он при этом тормозить не будет, то всё дело в надстройках. Попробуйте отключить их все, затем включайте по одной и проверяйте работу браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Roslyaev94 скорее всего это из-за надстройки Java, она очень неоптимизирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) а в какие моменты IE8 загружает систему? при открытии страниц? при запуске? постоянно? под системой вы подразумеваете загрузку ЦП? патчи на IE8 стоят? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Он, кажется, висит из-за флеш анимации. Я без надстроек включал, все равно висел. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Он, кажется, висит из-за флеш анимации. Я без надстроек включал, все равно висел. ОС win7 ? У меня ИЕ вообще на 7 виснет так что пришлось напроч от него отказатся, причем вис как и "чистый" так и с надстройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Он, кажется, висит из-за флеш анимации. Я без надстроек включал, все равно висел. Удалите флешплеер и проверьте тогда. Но врятли из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ОС win7 ? WinXP SP3 Удалите флешплеер и проверьте тогда. Но врятли из-за этого. А он вроде в режиме без надстроек отключается. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А он вроде в режиме без надстроек отключается. Или нет? Если вы отключали как советовали с помощью командной строки, то проверьте отключились ли надстроки. Сервис > Надстройки > Вкладка "Все надстройки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня ИЕ вообще на 7 виснет так что пришлось напроч от него отказатся, причем вис как и "чистый" так и с надстройками. Вис сам или при включенном антивирусе Касперского? У меня на голой тестовой машине с Windows 7 такого не наблюдается. Специально пока ничего не ставил (в том числе и антивирус), чтобы разделить мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinzonMoscow Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как сообщили представители Европейской комиссии, они обвиняют компанию в том, что она, злоупотребляя монопольным положением, устанавливает свой браузер Internet Explorer в операционную систему Windows на большинство компьютеров в мире, передает Associated Press. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как сообщили представители Европейской комиссии, они обвиняют компанию в том, что она, злоупотребляя монопольным положением, устанавливает свой браузер Internet Explorer в операционную систему Windows на большинство компьютеров в мире, передает Associated Press. Это уже давно известно. Даже предлагали Microsoft ставить на свои ОС вместе с IE другие браузеры, а пользователь сам бы выбирал каким пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Как сообщили представители Европейской комиссии, они обвиняют компанию в том, что она, злоупотребляя монопольным положением, устанавливает свой браузер Internet Explorer в операционную систему Windows на большинство компьютеров в мире, передает Associated Press. Эта давно известно(была уже на форуме), и самое главное это не относиться к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Насколько знаю в Европе продаётся версия windows 7, в которой вообще нет ИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти