Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Internet Explorer 8 нагружает систему на 50%. Почему так происходит?

Опубликовано
Internet Explorer 8 нагружает систему на 50%. Почему так происходит?

Здесь недавно давали интересный совет. - Запустить Internet Explorer из командной строки: "iexplore -extoff".

При этом он запустится без надстроек (ключ -extoff). Если он при этом тормозить не будет, то всё дело в надстройках. Попробуйте отключить их все, затем включайте по одной и проверяйте работу браузера.

Опубликовано

Roslyaev94

скорее всего это из-за надстройки Java, она очень неоптимизирована

Опубликовано (изменено)

а в какие моменты IE8 загружает систему? при открытии страниц? при запуске? постоянно?

под системой вы подразумеваете загрузку ЦП?

патчи на IE8 стоят?

Изменено пользователем mvs
Опубликовано (изменено)

Он, кажется, висит из-за флеш анимации. Я без надстроек включал, все равно висел.

Изменено пользователем Roslyaev94
Константин Артурыч
Опубликовано
Он, кажется, висит из-за флеш анимации. Я без надстроек включал, все равно висел.

ОС win7 ?

У меня ИЕ вообще на 7 виснет так что пришлось напроч от него отказатся, :) причем вис как и "чистый" так и с надстройками.

Опубликовано

Удалите флешплеер и проверьте тогда. Но врятли из-за этого.

Опубликовано
ОС win7 ?

WinXP SP3

Удалите флешплеер и проверьте тогда. Но врятли из-за этого.

А он вроде в режиме без надстроек отключается. Или нет?

Опубликовано
А он вроде в режиме без надстроек отключается. Или нет?

Если вы отключали как советовали с помощью командной строки, то проверьте отключились ли надстроки. Сервис > Надстройки > Вкладка "Все надстройки".

Опубликовано
У меня ИЕ вообще на 7 виснет так что пришлось напроч от него отказатся, :) причем вис как и "чистый" так и с надстройками.

Вис сам или при включенном антивирусе Касперского? ;) У меня на голой тестовой машине с Windows 7 такого не наблюдается. Специально пока ничего не ставил (в том числе и антивирус), чтобы разделить мух от котлет.

Опубликовано

Как сообщили представители Европейской комиссии, они обвиняют компанию в том, что она, злоупотребляя монопольным положением, устанавливает свой браузер Internet Explorer в операционную систему Windows на большинство компьютеров в мире, передает Associated Press.

Опубликовано
Как сообщили представители Европейской комиссии, они обвиняют компанию в том, что она, злоупотребляя монопольным положением, устанавливает свой браузер Internet Explorer в операционную систему Windows на большинство компьютеров в мире, передает Associated Press.

Это уже давно известно. Даже предлагали Microsoft ставить на свои ОС вместе с IE другие браузеры, а пользователь сам бы выбирал каким пользоваться.

Опубликовано

Эта давно известно(была уже на форуме), и самое главное это не относиться к данной теме.

Опубликовано

Насколько знаю в Европе продаётся версия windows 7, в которой вообще нет ИЕ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...