Перейти к содержанию

Про обновление баз

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к Евгению Касперскому.

У меня немного необычный вопрос, возможно даже кто-то посчитает его глупым, но для меня важно узнать Ваше мнение.

На данный момент не могу себе позволить покупать лицензионную версию Касперского (учащийся) и пользуюсь соответсвенно нелицензионной. Могу ли я скачивать обновления с вашего сайта для себя, для домашнего пользования? Я имею в виду не с технической точки зрения, а с точки зрения "этичности". Как Вы относитесь к этому?

P.S. Пару слов почему такой вопрос возник. С точки зрения логики использование нелицензионных копий ПО не яв-ся воровством, по крайней мере для себя я сделал такой вывод, не хочу никому сейчас это доказывать/убеждать/навязывать, суть не в этом. А вот скачивание обновлений для нелицензионного ПО воровством является- у вас бежит траффик, нагружаются сервера, и т.п. т.е. для вас это прямые убытки. Мне не хочется "воровать", пусть даже это всего лишь пару мегабайт в год.

Тему нелизцензионных копий Вашего По давайте оставим за кадром, вопрос, еще раз повторюсь, как Вы относитесь к скачиванию обновлений для этих копий.

Выскажу своё мнение.

не могу себе позволить покупать лицензионную версию Касперского

Почитайте Q2 может что-нибудь найдете.

С точки зрения логики использование нелицензионных копий ПО не яв-ся воровством

По этой логике рабочим можно не платить зарплату. Антивирус так же выполняет работу - защищает компьютер. Работа должна быть оплачена. Логично?

"По этой логике рабочим можно не платить зарплату. Антивирус так же выполняет работу - защищает компьютер. Работа должна быть оплачена. Логично?"

Я же говорил вопрос не в самом использовании пиратской версии продукта! Не хочу это никому сейчас доказывать, все это выльется во флейм, долгий и не к чему не приводящий. И ответить просил Евгения Касперского.

З.Ы. Отвечая на ваш вопрос- нет это не логично!

Не буду обсуждать этическую точку зрения, а скажу, как стать легальным пользователем.

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=780

Вотъ бета-тестирование. Во-первых, бкдешь обладателем 7 (!) версс, во-вторых, если найдёшь баги - могу дать лицензию на год бесплатно, в-третих, это - легально!

Не буду обсуждать этическую точку зрения, а скажу, как стать легальным пользователем.

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=780

Вотъ бета-тестирование. Во-первых, бкдешь обладателем 7 (!) версс, во-вторых, если найдёшь баги - могу дать лицензию на год бесплатно, в-третих, это - легально!

Эх, боюсь, мне это не светит :) Неудачи у меня с бета-тестированием - одна сборка вообще заБСОДивала систему при запуске, а другая в Инет не пущает :)

Кстати, о цене. Если кто не знает, продление лицензии на KIS (1 год) обойдется всего в 960.00 руб. Это такая неподъемная сумма?

У нас - это стоимость самого дешевого безлимитного тарифа (1 месяц), т.е. KIS в 12 раз дешевле.

"всего в 960.00 руб. Это такая неподъемная сумма?"

Для меня да :) До сих пор не могу взять себе DVD-привод за 900р, а вы говорите временная лицензия...

А за 900р. у нас можно подключится к тарифу 150 часов со скоростью 128 кб/сек, безлемиток нет и в помине, потому что не по карману они асболютному большинству пользователей. Думаю про среднюю зарплату говорить и не стоит. Я не жалуюсь, просто хочу сказать что Москва это далеко не вся Россия.

Тестирование бет меня честно говоря не прельщает, не люблю экспеременитировать, к тому же на винте ценная инфа. Так что иду качать фриварную AVG-шку :)

"всего в 960.00 руб. Это такая неподъемная сумма?"

Для меня да :) До сих пор не могу взять себе DVD-привод за 900р, а вы говорите временная лицензия...

А за 900р. у нас можно подключится к тарифу 150 часов со скоростью 128 кб/сек, безлемиток нет и в помине, потому что не по карману они асболютному большинству пользователей. Думаю про среднюю зарплату говорить и не стоит. Я не жалуюсь, просто хочу сказать что Москва это далеко не вся Россия.

Тестирование бет меня честно говоря не прельщает, не люблю экспеременитировать, к тому же на винте ценная инфа. Так что иду качать фриварную AVG-шку :)

Вам может быть и простительно. Но почему-то о покупке программного обеспечения думают в самую последнюю очередь. И компьютер получше, и интернет побыстрей, не говоря уже про дом побольше, машину покруче, :) а чтобы программу купить, для этого денег нет. Можно же пиратить. Зачем платить? Это к слову.

Бесплатный видоизмененный KAV :angry:

Бета-версии редко доводят до потери информации, особенно, не сырые. Плюс к собственно пользованию новой версией - общение с интересными людьми, :lol: участие в интересном процессе и возможно получение золотого ключа и интересного звания. :(

Честно говоря, странный пост, как-будто г-н Касперский лазит на фанатском форуме. У него есть свой.

А с чего бы ему не полазить? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...