Перейти к содержанию

Финализация диска

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

В неро нажать перед записью на кнопку "ещё", там будет финализировать диск.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Как можно от финиализировать диск на пк?

Эта функция есть в любой программе для записи оптических дисков. Из коммерческих, например, Nero Burning Rom; из бесплатных - CD Burner XP. Иногда эта опция называется "Закрыть диск".

скрины дайте где эта функция в 6 неро

диск у меня вроде закрытый, но у клиента на плеере не показывается!

4c9100e355c9t.jpg

скрины дайте где эта функция в 6 неро

диск у меня вроде закрытый, но у клиента на плеере не показывается!

"Новый проект" -> Вкладка "Запись" -> Галка "Финализировать CD (Дальнейшая запись невозможна!)".

будет ли это работать уже на записанном диске?

Когда-то так делал. - Принесли мини-DVD от видеокамеры с жалобой "Фильм не проигрывается". Точно не помню, создавал ли я новую пустую сессию с параметром Финализация.

Изменено пользователем EAlekseev

будет ли это работать уже на записанном диске?

В Nero: Мультисессия->Продолжение мультисессионного диска. Обновление проекта выкл. Запись-> Запись, Финализировать DVD. Жмем Прожиг.

Mark D. Pearlstone

это вы в интернете взяли с сайта, я читал это!

но кнопки прожиг у меня нету!Mark D. Pearlstone

я это читал в интернете!

у меня нету в конце кнопки прожиг!

Значит при первой записи диска вы скорее всего не поставили галку на "Разрешить добавление файлов (мультисессионный диск)", поэтому теперь добавить ничего к диску нельзя. А так, наверное, нужно было бы нажать на "открыть".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
  • Создать...