Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 не нашол свою тему.... создал новую... Как можно от финиализировать диск на пк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) В неро нажать перед записью на кнопку "ещё", там будет финализировать диск. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Как можно от финиализировать диск на пк? Эта функция есть в любой программе для записи оптических дисков. Из коммерческих, например, Nero Burning Rom; из бесплатных - CD Burner XP. Иногда эта опция называется "Закрыть диск". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 скрины дайте где эта функция в 6 неро диск у меня вроде закрытый, но у клиента на плеере не показывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 скрины дайте где эта функция в 6 неро диск у меня вроде закрытый, но у клиента на плеере не показывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 скрины дайте где эта функция в 6 неро диск у меня вроде закрытый, но у клиента на плеере не показывается! "Новый проект" -> Вкладка "Запись" -> Галка "Финализировать CD (Дальнейшая запись невозможна!)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 будет ли это работать уже на записанном диске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAlekseev 84 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) будет ли это работать уже на записанном диске? Когда-то так делал. - Принесли мини-DVD от видеокамеры с жалобой "Фильм не проигрывается". Точно не помню, создавал ли я новую пустую сессию с параметром Финализация. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем EAlekseev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) будет ли это работать уже на записанном диске? В Nero: Мультисессия->Продолжение мультисессионного диска. Обновление проекта выкл. Запись-> Запись, Финализировать DVD. Жмем Прожиг. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Mark D. Pearlstone это вы в интернете взяли с сайта, я читал это! но кнопки прожиг у меня нету!Mark D. Pearlstone я это читал в интернете! у меня нету в конце кнопки прожиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuT9l 14 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А что у Вас есть в конце? Давайте скрины перечисленных окон. И скрин информации о диске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 BuT9l ок завтра будет вам скрин! а сейчас Оле оле оле оле россия чемпион! Я пошол футбол глядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Mark D. Pearlstoneэто вы в интернете взяли с сайта, я читал это! Значит кнопка Далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 читайте всё на скрине описал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Значит при первой записи диска вы скорее всего не поставили галку на "Разрешить добавление файлов (мультисессионный диск)", поэтому теперь добавить ничего к диску нельзя. А так, наверное, нужно было бы нажать на "открыть". Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти