Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Просьба админов не удалять сразу тему, а может как-то маты подправить. Строгое предупреждение от модератора Kapral В следующий раз за маты буду наказыватьфильтровать - весь текст нет желания. поэтому стер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Даааааа ну и мыслишки у тебя. Я как-то раз такое-же видел-тоже забыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Очень смешно. IMHO, тему под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Что было то? интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В следующий раз за маты буду наказыватьфильтровать - весь текст нет желания. поэтому стер А почему тему не закрыли? Чего тут теперь обсуждать, если исходного поста нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 После редактирования тема стала очень информативной Ждем тредстартера... самому уже интересно что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А почему тему не закрыли? Чего тут теперь обсуждать, если исходного поста нет? Согласен Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения