BuT9l Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В таких случаях обычно используют централизованную загрузку образов систем с сервера через PXE, с кэшированием образа и автоматической повторной загрузкой в случае отказа системы. По-крайней мере таким образом я еще в университете избавлялся от множества рутинных операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Но безопасный режим - то есть везде!Хе-хе сколько я не нажимал F8, но выбор режима загрузки и не появился, так что увы Работает везде. Только в некоторых случаях (в зависимости от настроек) del нужно нажимать дважды. тоже не работает Изменено 28 ноября, 2009 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сколько я не нажимал F8, но выбор режима загрузки и не появился, так что увы Такое может быть, если клавиатура мультимедийная, т.е. много дополнительных кнопок. И есть кнопка отключения дополнительных функций кнопок "F". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 клава там обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения