Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ! У нас в школе на инфе, на моем компе виснет комп. ОС Vista home basic, Проц. Intel 2.66 ггц(двухъядерный),Видюха Nvidia 8600 gts(256мб),Оперативка 512mb, Антивир KIS7(новые обновления+лично весь комп проверил-вирусов нет).Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ! У нас в школе на инфе, на моем компе виснет комп. ОС Vista home basic, Проц. Intel 2.66 ггц(двухъядерный),Видюха Nvidia 8600 gts(256мб),Оперативка 512mb, Антивир KIS7(новые обновления+лично весь комп проверил-вирусов нет).Что делать? Хмм... Как виснет в какой момент работы, поконкретнее. P.S. А вообще по идее должен быть у Вас в школе человек который занимается обслуживанием компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Хмм... Как виснет в какой момент работы, поконкретнее. Как запустилась виста-все началось! даже в простое иногда бывает мышь медленно бегает, а так в паинте если рисовать,то круги не получаются. Ну а если каспером чо проверять-ваще умирает. А вообще по идее должен быть у Вас в школе человек который занимается обслуживанием компов. Какой человек!мы в 7 классе в паинте рисуем, в ворде печатаем и презентации делаем,в 5 классе делали блок-схемы(в тетради) и все! В 11 классе в экселе считают! Я по всей школе хожу делаю компы(учителям,на инфе и т.д.), а человека этого нет-КРИЗИС. А училки у нас только умеют блок-схемы делать, да винду переставить и все! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Открывайте Диспетчер задач и ищите виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я смотрел сеня там каспер 5%и explorer.exe 5-7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Запустите диспетчер задач и оставив его работать отслеживайте, что нагружает процессор во время торможений мыши и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тоже пробовал, грузит до 11%(макс что было),а так до 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скачайте и запустите программу Process Explorer. Настройте как показано на скриншоте. Поместите в автозагрузку и отслеживайте что грузит систему. После подвисаний-торможений, снимите скриншот и вложите в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у нас точно такая же проблема, год назад все летало, тоже виста, только бизнес надо полный формат винчестера делать и ставить все заново, так как система я думаю уже минимум год без ухода стоит чистка и прочее здесь уже не помогут, ну если только чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) у нас точно такая же проблема, год назад все летало, тоже виста, только бизнеснадо полный формат винчестера делать и ставить все заново, так как система я думаю уже минимум год без ухода стоит чистка и прочее здесь уже не помогут, ну если только чуть-чуть Ага,и как ты это себе представляешь: "Можно я на 12 компах жесткий отформатирую, чтобы виста не тормозила?"-так чтоле? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не бывает безнадежных случаев, которые исправлялись бы исключительно полным сносом системы. Вопрос во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скачайте и запустите программу Process Explorer.Настройте как показано на скриншоте. Поместите в автозагрузку и отслеживайте что грузит систему. После подвисаний-торможений, снимите скриншот и вложите в сообщение. А вот у нас огран.учетка, то Process Explorer заробит хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не факт. Раз у Вас ограниченная учетка, скорее всего Вы не видите всех системных процессов в Диспетчере задач. Тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Раз у Вас ограниченная учетка, скорее всего Вы не видите всех системных процессов в Диспетчере задач. Вот я и спрашиваю Process Explorer может в огране видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Process Explorer увидит ровно то, что доступно из под Вашей учетной записи. То есть то же самое что и Диспетчер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения