Перейти к содержанию

Что то новое при запуске ПК

galik

Рекомендуемые сообщения

что у объекта нашего обсуждения температура 56 градусов?

Ню-ню... :lol:

2ea4182ed5d6t.jpg

Вы не внимательно смотрели. 2 ядра-то...

Изменено пользователем Suren

Как-то бы Вас не обидеть.

Скриншот приведенный Вами относится к другой теме и одноядерному процессору:

AMD ATHLON +2800.

А мы ведем разговор о процессоре:

Процессор Atlon 64 Х2 4000+ 2,11Мгц.Агде там что подмазать и что не в порядке с температурой?

и про 56 градусов, у этого процессора, Вы сказали:

galik ну раз просит сбросить настройки, значит сбрось.

В меню ищи типа : load default setup.

Нажмёшь его, потом F10(должно стоять Y) и интер. Настройки сбросятся на заводские, по умолчанию.

А что за процессор? 56 градусов чёт многовато. Да и кулер крутит больше 3 тысяч оборотов.

Может его подмазать надо? :lol:

Спишем недопонимание на позднее время суток. :)

Если у Вас процессор Athlon 64 Х2 4000+ @ 2.1 GHz и температура меньше 65-70 градусов - всё нормально.

Процессор именно этот,а вот температуру я сейчас не знаю,а что можно как то посмотреть?Я слыхал есть какие то программки которые постоянно показывают температуру рабочем столе.

Я ж Вам уже советовал - разберитесь с программой RMClock.

Она Вам позволит настроить собственные профили производительности, потребления энергии, а также покажет текущее напряжение, частоту и температуру в трее.

post-12900-1259681691.png

Я ж Вам уже советовал - разберитесь с программой RMClock.

А вот на этом по подробней.Я скачал версию 235,но еще не устанавливал.Последняя ли это версия,может ли она повлиять как то отрицательно на комп,на KIS?

Да это версия последняя из доступных.

Для запуска ей необходим драйвер, так что проактивная защита может сругаться.

В принципе если будет не правильно определено минимальное напряжение питания, при переходе в режим минимального потребления компьютер может зависнуть. Но это маловероятно и не страшно.

На вкладке Settings установите параметры автозагрузки.

На вкладке Profiles выберите профиль который будет запускаться при старте, например профиль Perfomance on demand (Производительность по-требованию).

Установите галочку Auto-adjust intermediate states VIDs.

В полях CPU perfomance states editor выберите минимально доступный множитель и напряжение в поле 0 и максимально доступный множитель и напряжение в самом нижнем поле.

Затем в настройках профиля Perfomance on demand, выберите доступные сочетания и поставьте галочку Use P-states transitions (PST).

Иконки отображаемые в трее можно выбрать из контекстного меню значка программы.

Перезапустите программу для сохранения настроек.

post-12900-1259697468_thumb.jpg

post-12900-1259697475_thumb.jpg

post-12900-1259697480_thumb.jpg

post-12900-1259697485_thumb.jpg

Для запуска ей необходим драйвер, так что проактивная защита может сругаться.

А где его можно взять?А русского языка эта программка не понимает?

Русский язык обычно доступен для выбора в настройках.

А как сделать что бы она была на русском языке?И хотелось бы в общих чертах понять как ей пользоваться.Всё что вы рекомендовали сделать по настройкам сделал.

На вкладке Profiles Вы выбрали доступные для Вашего процессора множители и напряжения.

цифрами 0,1,2,3,4 обозначены возможные сочетания множителя и напряжения. Из произведения множителя и частоты шины складывается частота процессора. На определенной частоте на процессор, как и на любой прибор, должно быть подано определенное напряжение для стабильной работы (курс ТОЭ Вам в помощь). Энергопотребление и тепловыделение прямо пропорционально частоте и квадратно пропорционально напряжению.

Вот у Вас есть например 4 профиля (для примера моя картинка номер 2). На сочетании 4 я получу полную частоту процессора с множителем 10 и максимальное напряжение. Эти параметры зашиты в процессор производителем.

Можно конечно, для этого множителя, выбрать и меньшее напряжение, тогда потребление энергии будет меньше, но возможно упадет стабильность работы процессора.

На сочетании 0 я имею минимально доступный, для данного процессора, множитель и напряжение. Соответственно минимальное энергопотребление. Остальные сочетания - промежуточные.

Если выбран профиль Perfomance on demand (Производительность по-требованию) и в нем проставлены галочки во всех сочетаниях, значит процессор при низкой вычислительной загруженности будет работать на низкой частоте и напряжении, а при росте вычислительной нагрузки, до определенной уставки, множитель и напряжение будут автоматически увеличиваться вплоть до максимально возможных.

В итоге, когда процессор не нагружен какими-либо вычислениями, Вы имеете экономию энергии и уменьшение тепловыделения.

Профили Power saving (Экономия энергии) и Maximal perfomance (Максимальная производительность) работают в соответствии со своим названием.

Текущую частоту,напряжение, множитель и температуру Вы можете посмотреть на вкладке Monitoring.

Фууу... многа букаф.

• Согласен 1

На вкладке Profiles Вы выбрали доступные для Вашего процессора множители и напряжения.

цифрами 0,1,2,3,4 обозначены возможные сочетания множителя и напряжения. Из произведения множителя и частоты шины складывается частота процессора. На определенной частоте на процессор, как и на любой прибор, должно быть подано определенное напряжение для стабильной работы

А у меня почему то от 0 до 11 и напряжение везде одинаковое.А всё таки как сделать всё на русском языке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...