Перейти к содержанию

Что то новое при запуске ПК

Рекомендуемые сообщения

Да вы не волнуйтесь.

Подобный режим, "Safe mode", был придуман для сброса настроек процессора, в случае зависания компьютера при разгоне.

Если перед появлением сообщения не было зависания, то велика вероятность что проблема всё-таки в батарейке. Стоит она не дорого.

А уж там, если не поможет, будем дальше разбираться.

galik ну раз просит сбросить настройки, значит сбрось.

В меню ищи типа : load default setup.

Нажмёшь его, потом F10(должно стоять Y) и интер. Настройки сбросятся на заводские, по умолчанию.

А что за процессор? 56 градусов чёт многовато. Да и кулер крутит больше 3 тысяч оборотов.

Может его подмазать надо? :)

Изменено пользователем Suren

Нормальная температура.

В теме рядом спидфан кажет 50 и 70 градусов. Это нормально?

]Максимальная[/b] температура корпуса процессора: 55-70C (72C для ЕЕ и 49-78C для SFF EE)

Отсюда

Заметьте: максимальная, а не рабочая! Т.е. при полной загрузке.

Изменено пользователем Suren

Некогда искать на офиц. сайте так что пока вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...13&clid=502

AMD Athlon 64 X2 4000+ Brisbane (AM2, 1024Kb)

Максимальная рабочая температура 72 °C

Что это и для чего?

RightMark CPU Clock Utility (RMClock) - небольшая утилита, осуществляющая мониторинг тактовой частоты, троттлинга, загрузки процессора, напряжения и температуры процессорного ядра в реальном времени. Она также способна управлять уровнем производительности и потребляемой мощности процессоров, поддерживающих функции управления энергопотреблением. В режиме автоматического управления она постоянно отслеживает уровень загрузки процессора и автоматически изменяет его тактовую частоту, напряжение процессорного ядра и/или уровень троттлинга в соответствии с концепцией "производительность по требованию".

На 4-й день после установки Касперского 2010, было уведомление что базы сильно устарели и обнаружено 3 вируса.

В и-нет не лазил. Ставил только CD для USB-мыши.

В чём причина,как исправить ?

Максимальная рабочая температура 72 °C

BuT9l а какая разница, рабочая или просто максимальная? Суть-то не меняется.

Или есть ещё "максимальная не рабочая"? о_О...

Тем более при нагрузке! А не в в простое. И на форумах тоже пишут, что это не здоровая температура.

На 4-й день после установки Касперского 2010, было уведомление что базы сильно устарели и обнаружено 3 вируса.

Подключиться к интернету, выполнить обновление антивирусных баз. После этого отключиться и провести "Полную проверку компьютера" через касперского.

Удалить, если можно - лечить, а вирусы могли идти сразу с ОС, если сборка, попасть могли с любой флешки и.т.п.

В том и разница, что 72 это официальная температура,

Официальная максимальная, как вы не поймёте разницу? Т.е. если у меня 65 градусов максимальная, то

это не значит, что она всегда должна такая быть. Ибо на один градус больше и копм отключается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik1122
      Автор Nik1122
      Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
      ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
      Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
      После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
      Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
      Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...