BuT9l Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Зайдите в BIOS, сбросьте настройки по-умолчанию: Load Default Settings, Load optimized defaults. Нажмите F10 сохранитесь с перезагрузкой. Если настройки будут слетать - замените батарейку на материнской плате. Литиевый элемент типа CR2032. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Замена батарейки 1. Замена батарейки 2. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Зайдите в BIOS, сбросьте настройки по-умолчанию: Load Default Settings, Load optimized defaults.Нажмите F10 сохранитесь с перезагрузкой. Туда как можно зайти?Надо выкл комп и по новой вкл и дождаться появления этого сообщения или есть др способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда начнется POST тест, появится черный экран с белыми буковками, периодически нажимайте кнопку Delete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда начнется POST тест, появится черный экран с белыми буковками, периодически нажимайте кнопку Delete. Плюс, как варианты, F2, F10 в зависимости от BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда начнется POST тест А как его выполнить? Плюс, как варианты, F2, F10 в зависимости от BIOS. А как узнать какой у меня вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А как его выполнить? Он сам выполняется, без участия пользователя. А как узнать какой у меня вариант? 1. Посмотреть в руководстве к материнской плате. 2. Попробовать эти варианты: какой сработает - тот и правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmB Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А как узнать какой у меня вариант? У вас Delete, точно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У вас Delete, точно ) Судя по скриншоту - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня когда заходишь в БИОС у меня выглядит так.Где там Load Default Settings,там сразу Load optimized defaults.Выбираешь этот пункт нажимаешь F10,что то спрашивает Y/N,нажимаешь Enter.Правильно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Правильно. Только в Вашем случае лучше сначала загрузить Load Fail-Safe Defaults, а затем Load optimized defaults. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Большое спасибо всем,второй день уже нет того сообщения.Можно наверно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 galik батарейку всё-же надо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вот одного понять понять не могу.У меня ведь про батарейку не слова не сказано,а должно быть здесь так сказано.А у меня "Теперь Система находится в Безопасном Способе. Пожалуйста перезагружая Частоту центрального процессора в установке CMOS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а батарейка скорее всего и не причем, если бы она была виновата, были бы проблемы с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти