Перейти к содержанию

Что то новое при запуске ПК

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться что это такое и почему оно стало появляться при запуске ПК post-11638-1258545395_thumb.jpg

Прошу прощения за качество фото снимал на мобильный.

с настройками процессора в BIOS не баловались часом?

Нет не куда не лазил вроде.

galik обнули БИОС, вернее поставь по дефолту

Как это сделать?

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки. Предварительно полностью обесточив системник. Потом поставь все обратно. Биос обнулится по умолчанию.

Нет не куда не лазил вроде.

Как это сделать?

Зайти в биос, посмотреть какая кнопка отвечает за загрзку, дефолтных настроек нажать её.

Либо сбросить джампером на материнской плате.

galik ну нажать Del(там-же написано внизу) Потом можно ничего не меняя в БИОСе

нажать F10 и интер. Должно прокатить :D

Сперва это попробуй. Я так делаю... А уж потом, если не получится придётся пошарится по биосу.

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки.

во-первых, замыкать нужно специальные перемычки, а во-торых, стоит делать что-то одно либо батарейку вынимать, либо перемычки замыкать.

galik, в биосе найди пункт "load optimized defaults"

Все как будто бы не договаривают или не хотят говорить о том что если вытащить батарейку то а) выпадет подобное окошко б) нужно тынкуть юудет F2 (Load Default Settings ) :P

Так что тредстертер не пугайся все нормально :D

Всем большое спасибо за советы.Помог способ Suren.Только объясните мне пожалуйста что это было,что такое БИОС и что за батарейка?Это что надо было системник разбирать?

Была у меня похожая проблема, решил её заменой батарейки на материнской плате...+ постоянно сбивалась дата и время...

Поторопился я вчера радоваться,сейчас включил комп и опять тоже самое.Что там насчёт настроек,Что именно надо настроить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nik1122
      Автор Nik1122
      Недавно приобрёл новый SSD-диск Kingston FURY Renegade NVMe 1TB. После его установки у меня начались проблемы с запуском ПК. Вот основные из них:
      ПК в целом стал загружаться значительно дольше.
      Иногда после того, как экран на минуту зависает на окне BIOS, появляется синий экран с ошибкой — KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR или DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
      После запуска SSD может не отображаться — это решается перезагрузкой ПК.
      Иногда появляется чёрный экран или система зависает на заставке BIOS.
      Ошибки из пунктов 2–4 возникают примерно при каждом третьем запуске. В остальных случаях система просто долго загружается.
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
  • Создать...