Перейти к содержанию

Что то новое при запуске ПК

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться что это такое и почему оно стало появляться при запуске ПК post-11638-1258545395_thumb.jpg

Прошу прощения за качество фото снимал на мобильный.

с настройками процессора в BIOS не баловались часом?

Нет не куда не лазил вроде.

galik обнули БИОС, вернее поставь по дефолту

Как это сделать?

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки. Предварительно полностью обесточив системник. Потом поставь все обратно. Биос обнулится по умолчанию.

Нет не куда не лазил вроде.

Как это сделать?

Зайти в биос, посмотреть какая кнопка отвечает за загрзку, дефолтных настроек нажать её.

Либо сбросить джампером на материнской плате.

galik ну нажать Del(там-же написано внизу) Потом можно ничего не меняя в БИОСе

нажать F10 и интер. Должно прокатить :D

Сперва это попробуй. Я так делаю... А уж потом, если не получится придётся пошарится по биосу.

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки.

во-первых, замыкать нужно специальные перемычки, а во-торых, стоит делать что-то одно либо батарейку вынимать, либо перемычки замыкать.

galik, в биосе найди пункт "load optimized defaults"

Все как будто бы не договаривают или не хотят говорить о том что если вытащить батарейку то а) выпадет подобное окошко б) нужно тынкуть юудет F2 (Load Default Settings ) :P

Так что тредстертер не пугайся все нормально :D

Всем большое спасибо за советы.Помог способ Suren.Только объясните мне пожалуйста что это было,что такое БИОС и что за батарейка?Это что надо было системник разбирать?

Была у меня похожая проблема, решил её заменой батарейки на материнской плате...+ постоянно сбивалась дата и время...

Поторопился я вчера радоваться,сейчас включил комп и опять тоже самое.Что там насчёт настроек,Что именно надо настроить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• KalterEvil
      Автор KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Alonya
      Автор Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
  • Создать...