Перейти к содержанию

Что то новое при запуске ПК

galik

Рекомендуемые сообщения

с настройками процессора в BIOS не баловались часом?

Нет не куда не лазил вроде.

galik обнули БИОС, вернее поставь по дефолту

Как это сделать?

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки. Предварительно полностью обесточив системник. Потом поставь все обратно. Биос обнулится по умолчанию.

Нет не куда не лазил вроде.

Как это сделать?

Зайти в биос, посмотреть какая кнопка отвечает за загрзку, дефолтных настроек нажать её.

Либо сбросить джампером на материнской плате.

galik ну нажать Del(там-же написано внизу) Потом можно ничего не меняя в БИОСе

нажать F10 и интер. Должно прокатить :D

Сперва это попробуй. Я так делаю... А уж потом, если не получится придётся пошарится по биосу.

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1

Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки.

во-первых, замыкать нужно специальные перемычки, а во-торых, стоит делать что-то одно либо батарейку вынимать, либо перемычки замыкать.

galik, в биосе найди пункт "load optimized defaults"

Все как будто бы не договаривают или не хотят говорить о том что если вытащить батарейку то а) выпадет подобное окошко б) нужно тынкуть юудет F2 (Load Default Settings ) :P

Так что тредстертер не пугайся все нормально :D

Всем большое спасибо за советы.Помог способ Suren.Только объясните мне пожалуйста что это было,что такое БИОС и что за батарейка?Это что надо было системник разбирать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...