galik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогите разобраться что это такое и почему оно стало появляться при запуске ПК Прошу прощения за качество фото снимал на мобильный.
Mona Sax Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 с настройками процессора в BIOS не баловались часом?
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 galik обнули БИОС, вернее поставь по дефолту. Сбился он. Возможно батарейке кранты...
galik Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 с настройками процессора в BIOS не баловались часом? Нет не куда не лазил вроде. galik обнули БИОС, вернее поставь по дефолту Как это сделать?
Roma1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки. Предварительно полностью обесточив системник. Потом поставь все обратно. Биос обнулится по умолчанию.
dolph2005 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет не куда не лазил вроде. Как это сделать? Зайти в биос, посмотреть какая кнопка отвечает за загрзку, дефолтных настроек нажать её. Либо сбросить джампером на материнской плате.
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) galik ну нажать Del(там-же написано внизу) Потом можно ничего не меняя в БИОСе нажать F10 и интер. Должно прокатить Сперва это попробуй. Я так делаю... А уж потом, если не получится придётся пошарится по биосу. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Suren 1
GanK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вытащи батарейку. Можно после этого на несколько сек замкнуть "+" и "-" отсека батарейки. во-первых, замыкать нужно специальные перемычки, а во-торых, стоит делать что-то одно либо батарейку вынимать, либо перемычки замыкать. galik, в биосе найди пункт "load optimized defaults"
Константин Артурыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Все как будто бы не договаривают или не хотят говорить о том что если вытащить батарейку то а) выпадет подобное окошко б) нужно тынкуть юудет F2 (Load Default Settings ) Так что тредстертер не пугайся все нормально
galik Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем большое спасибо за советы.Помог способ Suren.Только объясните мне пожалуйста что это было,что такое БИОС и что за батарейка?Это что надо было системник разбирать?
EAlekseev Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/BIOS Лучше читать про CMOS Когда говорят про настройки BIOS, чаще всего подразумевают именно CMOS.
Воронцов Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Была у меня похожая проблема, решил её заменой батарейки на материнской плате...+ постоянно сбивалась дата и время...
galik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Поторопился я вчера радоваться,сейчас включил комп и опять тоже самое.Что там насчёт настроек,Что именно надо настроить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти