DJ L Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Подключив наконец-то Интернет-безлимит, скачав благодаря ему нормальный дистрибутив Linux, решил я на Линукс-машиеу установить Kaspersky AntiVirus для Linux Workstations (благо лицензия позволяет ). Тут же появились вопросы. Может быть кто-нибудь уже имеет подобный опыт и даст дельные советы, если что Ну во-первых: Kaspersky Administration Kit - для взаимодействия с ним, руководство требует установки Агента администрирования, судя по всему из rpm-пакета, который я никак не могу найти на kaspersky.ru. Где же он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще по идеи АК если ставить на раб станцию, не требуется, если это не сервер! И почитай эту тему. З.Ы. из какого пакета ставить хочешь? КБСС - КТСС - КОСС - KWSS - KESS ? Мануалы по продуктам от ЛК Вот тебе и РТМ и Деб. пакеты ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/p...5.7-26_i386.deb ftp://ftp.downloads1.kaspersky-labs.com/p...5.7-26.i386.rpm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а еще лучше отсюда: http://support.kaspersky.ru/linux_file57?level=2 там и ссылки на пакеты агента, и док-ция, и актуальные версии пакетов самого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще по идеи АК если ставить на раб станцию, не требуется, если это не сервер! Или если я просто хочу централизованно управлять рабочими станциями (включая линуксовую) с одной машины. [ а еще лучше отсюда:http://support.kaspersky.ru/linux_file57?level=2 там и ссылки на пакеты агента, и док-ция, и актуальные версии пакетов самого приложения Только обрадовался ссылке на Агент - облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 1. ВКС 5.7 для линукс + мануалы - еще раз внимательно смотрим ссылку - там берём мануалы а ниже всё остальное 2. Открываем любой ФТП менеджер на свой вкус вот тебе ссылка на АК в РТМ пакете прямая 3. ты говорил тебе нужен ртм пакет КаВ ВКС 5.7 для линукс в РТМ пакете скачать с фтп ЛК! Или если я просто хочу централизованно управлять рабочими станциями (включая линуксовую) с одной машины. О по такому случаю я тебе привёл все нужные ссылки, не поленись и всё что тебе нужно там найдёшь! З.Ы. всё ссылки рабочие, файлы качаются! З.Ы.Ы. Открывал всё через Оперу, как у друга так и дома сейчас, всё летает, а вот почему ФФ глючит не пойму о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти