Перейти к содержанию

Как сделать диапазон ip-адресов исключений?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйе! У меня такая проблема, после установки Administration Kit 8.0.2048, и создания ip-диапазонов, на электронную почту мне посыпались сообщения от источников бесперебойного питаня такого содержания:

Name : APC

http://"ip адрес APC"

Serial # : ZA0618004382

Date: 11/18/2009

Time: 09:19:16

Code: 0x0004

Informational - System: Detected an unauthorized user attempting to access the SNMP interface from "ip адрес моего сервера администрирования в домене"...

Можно ли как то занести эти ip-адреса в какой нибудь список исключений, что бы он к ним не обращался? Или вообще дело не в этом? может у кого то была похожая ситуация... =) Спасибо заранее!

Здравствуйте.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...138435&st=0

Пользуйтесь поиском по тому разделу или гугловским по форуму

Да и там быстрее ответят...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
  • Создать...