Перейти к содержанию

Как понимать <e Power_DMC>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею вопрос. В панели быстрого запуска ноутбука Acer временами всплывает окно с надписью <e Power_DMC>. Ясно, что про электропитание, но что конкретно не пойму. Питаюсь только от сети дома. Профиль установлен. Аккумулятором не пользуюсь. :D

Опубликовано

а можно пример скриншотом?

вобще эта программка стандартная для всех асеров, руководит профилями питания вместо профилей ОС Windows.

Опубликовано

У меня в ноутбуке приложение <ePower Management>, почему и возник вопрос. В ОС Vista тоже есть возможность установить профиль. Установлен " сбалансированный". К моему стыду я не могу сделать скриншот.

Опубликовано
У меня в ноутбуке приложение <ePower Management>, почему и возник вопрос. В ОС Vista тоже есть возможность установить профиль. Установлен " сбалансированный".

да-да, оно так и должно быть. в висте оно встраивается вместо обычного. вот например в моем асусе три режима всего от фирменной утилиты - Entertainment, Performance, Battery Saving. у асеров их пять и они по другому называются, насколько я помню.

К моему стыду я не могу сделать скриншот.

на клавиатуре есть кнопочка Prt Sc (Print Screen, отпечатать экран). её надо нажать, потом открыть Paint и нажать ctrl+v, ничего сложного.

Опубликовано

Скриншот делается путем нажатия кнопки Print Screen и вставки изображения из буфера обмена в любую программу, хоть Paint, хоть Word.

Я так понимаю Вы используете ноутбук исключительно в качестве настольного ПК? Если так, то может удалить эту программу через Установку и удаление программ (в Vista вроде как пункт Программы в Панели управления) и не мучаться. Стандартной системы энергосбережения Вам вполне хватит.

Опубликовано

Совет по скриншоту понял. Но этого окна сейчас нет. Всплывало раза три за полгода. Как появится сделаю и если не найду решения, то попрошу объяснить. Спасибо за советы и рекомендации по прочтению правил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

BuT91. По Вашему совету просмотрел набор всех программ на ноуте. Программа <e Power_DMC> не значится. Недели три эта надпись у панели быстрого запуска не всплывает.

Опубликовано

BuT91. В конфигурации системы <ePower_DMC> отсутствует. Я нашёл на локальном диске "С". Представлено как приложение размером 440 КБ и указана дата изменения 24.07.2007г. При выделении файла информация такая: Описание файла Acer e Management DMC. Дата создания 26.03.2009г. (сравнить даты). Но сколько ни пытался открыть файл -- в ответ полное молчание. Не могу понять. Есть ли какой совет? По моему здесь заложена путаница. Удалить этот файл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...