Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Удалил касперского и все нормально подключается! Счас заново устновлю каспа Странно. И как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Странно. И как результат? Все нормально! Уже заходит и никаких лагов. Мне кажется что это лаг из-за того что я перед этим 5 дней назад обновился до патча А который счас тестируется. Вот после него все и началось! А счас его нет на компе и подключается нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все нормально! Уже заходит и никаких лагов. Мне кажется что это лаг из-за того что я перед этим 5 дней назад обновился до патча А который счас тестируется. Вот после него все и началось! А счас его нет на компе и подключается нормально! Патч А уже вышел. А вы в настройках антивируса ничего не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Патч А уже вышел. А вы в настройках антивируса ничего не меняли? Нет нечего. Только обновился до тогда еще тестового патча А и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Возможно в том патче и был для вас проблема, которую исправили в финальном. А может в другом проблема была. Ладно, проблема решена, дискуссию можно заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Возможно в том патче и был для вас проблема, которую исправили в финальном. А может в другом проблема была. Ладно, проблема решена, дискуссию можно заканчивать. Да, тему можно уже закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти