Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Удалил касперского и все нормально подключается! Счас заново устновлю каспа Странно. И как результат?
maksimka94 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Странно. И как результат? Все нормально! Уже заходит и никаких лагов. Мне кажется что это лаг из-за того что я перед этим 5 дней назад обновился до патча А который счас тестируется. Вот после него все и началось! А счас его нет на компе и подключается нормально!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все нормально! Уже заходит и никаких лагов. Мне кажется что это лаг из-за того что я перед этим 5 дней назад обновился до патча А который счас тестируется. Вот после него все и началось! А счас его нет на компе и подключается нормально! Патч А уже вышел. А вы в настройках антивируса ничего не меняли?
maksimka94 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Патч А уже вышел. А вы в настройках антивируса ничего не меняли? Нет нечего. Только обновился до тогда еще тестового патча А и все.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Возможно в том патче и был для вас проблема, которую исправили в финальном. А может в другом проблема была. Ладно, проблема решена, дискуссию можно заканчивать.
maksimka94 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Возможно в том патче и был для вас проблема, которую исправили в финальном. А может в другом проблема была. Ладно, проблема решена, дискуссию можно заканчивать. Да, тему можно уже закрывать!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти