maksimka94 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер! У меня kis 9.0.0.736. 3 дня назад я обновился с патчем А. После этого у меня не может подключится маил агент! Уже 3 дня маил агент по 10 часов пишет мне что пытается подключится! В чем проблема? Как мне от нее избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер! У меня kis 9.0.0.736. 3 дня назад я обновился с патчем А. После этого у меня не может подключится маил агент! Уже 3 дня маил агент по 10 часов пишет мне что пытается подключится! В чем проблема? Как мне от нее избавится? А базы откатить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Без антивируса подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Без антивируса подключается? Нет не подключается! Пробовал насчет баз: я после того уже 10 раз обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Нет не подключается! Пробовал насчет баз: я после того уже 10 раз обновлялся Тогда большая вероятность, что проблема не в антивирусе. Чтобы точно убедится нужно его удалить. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А подключение через, что стоит в настройках агента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А подключение через, что стоит в настройках агента? Всмысле? Я нечего в агенте не менял! Как было раньше так и стоит. Пользуюсь уже 6 месяцев и такое впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Меню-> Настройка программы...->Подключение. Что у вас там стоит можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всмысле? Я нечего в агенте не менял! Как было раньше так и стоит. Пользуюсь уже 6 месяцев и такое впервые Версия агента у вас какая? Один или несколько учётных записей в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Меню-> Настройка программы...->Подключение. Что у вас там стоит можно узнать? Точка стоит навпротив обычное Версия агента у вас какая? Один или несколько учётных записей в программе? Версия 5.5, но после 2-х дней лагов я удалил ее и скачал с сайта новую и все равно тоже самое. Пока что только одна учетная запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 он не только у вас не может подключиться и у меня тоже не хочет подключаться. З.Ы.: дело не в Каспере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 он не только у вас не может подключиться и у меня тоже не хочет подключаться.З.Ы.: дело не в Каспере. у моих друзей у которых нет касперского подключается все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогает ли отключение компонента IM-антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Помогает ли отключение компонента IM-антивирус? Прочитайте тему с начала. Автор ответил, что даже при выгрузке антивируса агент не подключается. P.S. у меня агент работает. ОС XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Удалил касперского и все нормально подключается! Счас заново устновлю каспа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти