Перейти к содержанию

Что-то с ящиком на мыле.

Ibis

Рекомендуемые сообщения

Привет ФАНАМ! Кто знает скажите, что делать. Открываю почту, запускаю mail.ru Агент, появляется сообщение с Агента от моего друга о наличии письма. Открываю пусто, но в строке заголовка начинает бегать это сообщение, начинает пладиться в журнале. Удаляю из журнала оно опять появляется и при удалении из журнала с моей страницы исчезли друзья. Что это и как с этим бороться?

Привет ФАНАМ! Кто знает скажите, что делать. Открываю почту, запускаю mail.ru Агент, появляется сообщение с Агента от моего друга о наличии письма. Открываю пусто, но в строке заголовка начинает бегать это сообщение, начинает пладиться в журнале. Удаляю из журнала оно опять появляется и при удалении из журнала с моей страницы исчезли друзья. Что это и как с этим бороться?

Да забейти вы на этот агент. Подцепите ящик в обычный почтовик (Outlook, Windows Mail, The Bat!) и не парьтесь. По крайнем мере со всеми указанными почтовыми программами нормально интегрируется тот же антивирус Касперского.

Да забейти вы на этот агент. Подцепите ящик в обычный почтовик (Outlook, Windows Mail, The Bat!) и не парьтесь. По крайнем мере со всеми указанными почтовыми программами нормально интегрируется тот же антивирус Касперского.

Но мейлом пользоваться-то удобнее взял страничку интенета открыл, и.......................

Я бы посоветовал qwip попробовать, мне кажется он в разы лучше чем агент...+ поддерживает протокол майловский и антиспам бот у него продвинутый очень...

Но мейлом пользоваться-то удобнее взял страничку интенета открыл, и.......................

Нужно постоянно помнить и вводить логины пароли. А если ящиков несколько? А в моем случае - открыл программу, получил автоматом письма со всех ящиков, обработанные антиспамом и антивирусом. Плюс они сохраняются на компьютере (в базах писем), а не только на каком-то почтовом сервере. Еще есть ощущение, что работа через тот-же Outlook быстрее чем через Web-интерфейс.

Ibis, решайте проблему с разрабами майл.агента. Что и где они накосячили, почему у вас бага выплывает. Хотя не уверен что они вам ответят или иначе помогут.

Поэтому проще отказаться от данной услуги майл.ру

Ibis, решайте проблему с разрабами майл.агента. Что и где они накосячили, почему у вас бага выплывает. Хотя не уверен что они вам ответят или иначе помогут.

Поэтому проще отказаться от данной услуги майл.ру

Спасибо всем, кто принял участие в теме. Пробую достучаться до администрации "Мыла", в принципе прога Агент хорошая, глюки могут быть везде, главное знать как с этим бороться. Могу дать совет у кого глючит KIS 2010 (сам через это прошел, раз 5 винду по новой ставил), работает почему-то без глюков. когда поверх на 2009-й ставиш. :D

У меня все путем, спасибо администрации Mail.ru, быстро откликнулись и помогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...