Ibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет ФАНАМ! Кто знает скажите, что делать. Открываю почту, запускаю mail.ru Агент, появляется сообщение с Агента от моего друга о наличии письма. Открываю пусто, но в строке заголовка начинает бегать это сообщение, начинает пладиться в журнале. Удаляю из журнала оно опять появляется и при удалении из журнала с моей страницы исчезли друзья. Что это и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega3244 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 пк на вирусы проверьте! тем более щас есть фиш ссыли на маил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 пк на вирусы проверьте!тем более щас есть фиш ссыли на маил Проверял - чисто, если только ящик, но как его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 как его проверить? ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет ФАНАМ! Кто знает скажите, что делать. Открываю почту, запускаю mail.ru Агент, появляется сообщение с Агента от моего друга о наличии письма. Открываю пусто, но в строке заголовка начинает бегать это сообщение, начинает пладиться в журнале. Удаляю из журнала оно опять появляется и при удалении из журнала с моей страницы исчезли друзья. Что это и как с этим бороться? Да забейти вы на этот агент. Подцепите ящик в обычный почтовик (Outlook, Windows Mail, The Bat!) и не парьтесь. По крайнем мере со всеми указанными почтовыми программами нормально интегрируется тот же антивирус Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да забейти вы на этот агент. Подцепите ящик в обычный почтовик (Outlook, Windows Mail, The Bat!) и не парьтесь. По крайнем мере со всеми указанными почтовыми программами нормально интегрируется тот же антивирус Касперского. Но мейлом пользоваться-то удобнее взял страничку интенета открыл, и....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я бы посоветовал qwip попробовать, мне кажется он в разы лучше чем агент...+ поддерживает протокол майловский и антиспам бот у него продвинутый очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Но мейлом пользоваться-то удобнее взял страничку интенета открыл, и....................... Нужно постоянно помнить и вводить логины пароли. А если ящиков несколько? А в моем случае - открыл программу, получил автоматом письма со всех ящиков, обработанные антиспамом и антивирусом. Плюс они сохраняются на компьютере (в базах писем), а не только на каком-то почтовом сервере. Еще есть ощущение, что работа через тот-же Outlook быстрее чем через Web-интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ibis, решайте проблему с разрабами майл.агента. Что и где они накосячили, почему у вас бага выплывает. Хотя не уверен что они вам ответят или иначе помогут. Поэтому проще отказаться от данной услуги майл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibis Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ibis, решайте проблему с разрабами майл.агента. Что и где они накосячили, почему у вас бага выплывает. Хотя не уверен что они вам ответят или иначе помогут.Поэтому проще отказаться от данной услуги майл.ру Спасибо всем, кто принял участие в теме. Пробую достучаться до администрации "Мыла", в принципе прога Агент хорошая, глюки могут быть везде, главное знать как с этим бороться. Могу дать совет у кого глючит KIS 2010 (сам через это прошел, раз 5 винду по новой ставил), работает почему-то без глюков. когда поверх на 2009-й ставиш. У меня все путем, спасибо администрации Mail.ru, быстро откликнулись и помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти