Мизантроп Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 красноджан, ваши посты наталкивают мысль о том что вы создали эту тему просто так.( Друг -- это образ чтобы самого себя не опускать, а видио залито не вами...).Не занимайте время тех кто вам отвечает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красноджан Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 давайте кину в файлообменник и к вам ссылку,мой друг вирус этот скачал может его проверили что это получается меня друг надурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 давайте кину в файлообменник и к вам ссылку,мой друг вирус этот скачал может его проверили что это получается меня друг надурил Почему бы вам просто не залить его на virustotal и дать нам ссылку на эту страницу. А не давать нам ссылку годовой давности. P.S. прочитайте пункт 11 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, поскольку не требует помощи и лечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красноджан Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.virustotal.com/ru/analisis/1593...134f-1258484797 вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.virustotal.com/ru/analisis/1593...134f-1258484797 вот ссылка И где вы такой интересный архив храните, а главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 CIH кстати "работает" только из Win98 http://www.securelist.com/ru/descriptions/...Virus.Win9x.CIH и это как бы не троянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 На видео как раз была 98я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) красноджан Не морочте людям голову, на youtube.com видео добавил danooct1 Daniel White (как вы говорите ваш друг) и все его ролики о том как грохнуть систему, ему помощь точно не нужна. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Mona Sax, вот и я о чем. На window xp/vista/7 CIH запустить проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 На видео как раз была 98я да-да, а видео залито: March 07, 2009 активировался, угу...полгода назад. Строгое предупреждение от модератора Mona Sax автору темы читать п.1 Правил Форума для просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красноджан Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) это не мой друг, но со своим я разберусь спасибо и удалите тему Изменено 17 ноября, 2009 пользователем красноджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 На сколько я знаю Чернобылю еще и старая мать нужна, т.к там была еще проблема в уязвимости БИОСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красноджан Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) спасибо но на новых тоже работает,кто обьяснит как работает чернобыл что перестаёт работать BIOS \ Изменено 18 ноября, 2009 пользователем красноджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) спасибо но на новых тоже работает,кто обьяснит как работает чернобыл что перестаёт работать BIOS \ а вы с какой целью интересуетесь? за обсуждение вредоносного кода на этом форуме последует бан... http://ru.wikipedia.org/wiki/CIH Изменено 18 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения