rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно, а переустановка системы поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) EzzO/M так в БИОСе нет что-ли сенсора? По F2 надо заходить туда. На некоторых ноутах ещё и расширенное меню БИОСА есть, только по какой кнопке не знаю... Надо при загрузке компа читать, что внизу написано мелко, нажав паузу, если не успеваешь А переустановка - это лишнее. Полюбому как-то отключить можно. В програм файлс\Sony поискать, или сам дэвайс в диспетчере устройств. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 EzzO/M так в БИОСе нет что-ли сенсора? нет, как уже говорили он "изящный" Надо при загрузке компа читать, что внизу написано мелко а вот этого нет А переустановка - это лишнее. Полюбому как-то отключить можно. что самое обидное, у меня нет Recover CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 что самое обидное, у меня нет Recover CD Так его можно создать. Опять-же искать в пуск->все программы->Sony Там-же и про сенсор поискать, скорей всего можно отключить. Или в диспетчере устройств попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так его можно создать. Опять-же искать в пуск->все программы->Sony я не про этот, я про который приходит вместе с ноутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я не про этот, я про который приходит вместе с ноутом Диск вроде создаётся с заводскими настройками и дровами, хотя точно не могу сказать, на разных ноутах по разному. Делал на Sony, HP, Samsung, Toshiba... А вот у кого какой - запамятовал, ибо всех не упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 EzzO/M, Удалите программу работающую с этим сканером, а сам сканер отключите в диспетчере устройств Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) как видите все что связано с этим Finger Print'ом отключено, но он все равно не перестает меня доставать. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как видите все что связано с этим Finger Print'ом отключено, но он все равно не перестает меня доставать. Деинсталлируйте драйвера и утилиты от него. Если им была установлена своя служба, она уйдет вместе с утилитами и драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 EzzO/M, Посмотрите вариант по ссылке: http://www.fixya.com/support/t2972058-fing...vated_me_locked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Посмотрите вариант по ссылке: http://www.fixya.com/support/t2972058-fing...vated_me_locked неа, нету у меня такого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну а дальше по ссылке читали? Откройте управление пользователями в Панели управления, вероятно настройка типа авторизации находится там. Если нет, поищите близкий по смыслу пункт в Панели управления. Дайте скриншот запущенных служб отсортированный по типу запуска Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну а дальше по ссылке читали? вы про какую? Дайте скриншот запущенных служб отсортированный по типу запуска Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лишних служб конечно много, но нужной не вижу. Дайте еще пожалуйста скриншот списка из вкладки Автозагрузка утилиты msconfig. И всё-таки пройдитесь по указанным мной выше шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас поставил Вин7, проблема осталась. Я еще с утра решил переставить. Я ссылку которую давали, у меня этого процесса нет, собственно переименовать не могу. И про что говорил там второй советник по ссылке я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти