Добрый Заазыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 читаю книги в телефоне иногда и просто книги, но лучше для меня электронная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 перечитываю Толкиена, "Хоббита" прочла, взялась за "Властелин Колец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 читаю много фантастики и фэнтэзи,чаще в компе, все реже на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я последнее время перешла на аудиокниги. И время экономится и зрение целее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я последнее время перешла на аудиокниги. И время экономится и зрение целее будет разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Читаю Эстес - Бегущая с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Читаю всё подряд - художественную, компьютерную, юридическую , историческую и другую литературу. Книга - спутник человека, предназначенная для расширения мировозрения, воспитания личности и проведения культурного досуга. Элетронные версии - читаю, но редко - предпочитаю книгу держать в руках она даёт пищу для мозга и размышления для ума. Если книга интересная и замысловатый сюжет притягивает и приковывает внимание, время летит быстро и незаметно от хорошего произведения автора можно получить огромное удовольствие и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти