Перейти к содержанию

Книги в нашей жизни

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

Читаете ли вы книги? :) Чему отдаете предпочтение, электронным версиям или типографскому томику? :huh: Последняя прочитанная вами книга? ;)

Читаю. Электронный или бумажный вариант - в зависимости от того, какой имеется на руках. А так - по обстоятельствам: иногда удобнее бумажный, иногда электронный.

Последняя книга: Лиланд Модезитт, "Война гармонии" (в бумажном варианте :huh:).

Изменено пользователем valet

Да :) ! Я с величайшим удовольствием читаю книги. Считаю более удобным "бумажный формат" - такую живую книгу можно даже понюхать! Сейчас зачитываюсь книгой Алексея Толстого "Пётр Первый". Актуально и злободневно. Всем рекомендую.

А читали ли вы книгу Ильи Бояшева "Путь Мури"?! Сказочная вещь :huh: !

Читал, читаю и буду читать! Это привычка из глубокого детства :huh: Более того, я изучаю литературу вцелом, но для себя и по выбранным направлениям.

Люблю бумажные книги. Правда последнее время удается читать бумажные все реже. Больше eBook и аудиоформат(слушаю).

Из последнего читаного: Станислав Лем "Возвращение со звезд.", Никитин "Начало всех начал" и "Труба Иерихона", в коем-то веке добрался до всего "Властелина колец" в аудиоформате и весь цикл "Сварог" Бушкова (mp3, ebook).

Устал читать "Бхагаван-Гиту" и бросил...

Все это читалось параллельно, поэтому не знаю что последним прочел. А сейчас две книги в чтении "Святослав" Прозорова и доброжелатели подсунули "Проект Россия. Книга третья." из 7 книг :)

Я тоже предпочитаю настоящие книжки всем электронным версиям, ведь получаешь ни с чем несравнимое удовольствие, закутавшись в теплый мягкий плед, читать интересную книжку, шелестя страницами, и жевать яблоко (печенье, и т.п.). Убрать книжку и взять допустим КПК, для меня равносильно каторге. :huh:

Читаю и много! А вот электронка или бумага - наверно, поровну, в зависимости от того, где нахожусь. Из последнего - Вероника Иванова, "Узкие улочки жизни". А сейчас перечитываю Громыко.

Я тоже предпочитаю настоящие книжки всем электронным версиям, ведь получаешь ни с чем несравнимое удовольствие, закутавшись в теплый мягкий плед, читать интересную книжку, шелестя страницами, и жевать яблоко (печенье, и т.п.). Убрать книжку и взять допустим КПК, для меня равносильно каторге. :)

А удовольствие уже от чего? От книги или от обстановки чтения?

Мне вот нравиться читать в кофейне или чайной с КПК или бумажную (правда КПК уже нет :huh: )

А я вот считаю, что главное - это текст, а не вид, в котором он подан. Читаю и на ноуте, и с КПК. Чтиво - это не музыка или видео и я считаю, что не стоит придираться к качеству носителя :huh:

А удовольствие уже от чего? От книги или от обстановки чтения?

Мне вот нравиться читать в кофейне или чайной с КПК или бумажную (правда КПК уже нет ;) )

от всего, и от атмосферы тоже :huh:

а у меня вот кпк лежит без дела :) играть предпочитаю на ПСП, и музыку кстати тоже там слушаю

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...