Перейти к содержанию

Устраивает ли он нас?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не простая карта метро. Там ещё много-много информации...

Да-да! Я давно юзаю эти карты метро. Удобно! Да и забывается схема метро в голове, а родные места, где живешь, надо знать. Краеведом надо быть.

Кстати, исходя из своих постулатов лаконичности и чистоты интерфейса, сбацал еще более облегченную «морду лица», убрав эти игриво-мультяшные иконки из Навигатора. И мне так хорошо.

Скриншот: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...try&id=1926

Скин есть в блоге.

50% покупателей покупают «морду интерфейса», так как все антивирусы одинаковы по крутости, если читать описания их производителей
Антивирус — серьезная софтина, нужен строгий, прямоугольный, железобетонный интерфейс без всяких излишеств. В натуре. А то разыгрались тут: бантики-рюшечки...

Половина пользователей Ashampoo Firewall & Ashampoo Antivirus выбрали этот продукт не за качество, а за слюнявый интерфейс и красочные скины... Думаю, что не стоит уподоблятся... Толку с "Шкуры", если за ней ничего путного нету.... интерфейс должен быть приятным, но ненавязчивым.

Изменено пользователем Falcon
Как раз сейчас это не под стекло, а под холодец :)

Под какой-то холодец... Не видел, к счастью. :)

Как говорится, встречают по одежде. Вау-фактор тоже важен. :)

• 1 month later...
Я думаю - системным считать простой стиль (как в 6-ке по умолчанию). И несистемный стиль - когда кнопки покрываются вот этой противной зеленой пленкой Вистовой.

Мне кажется плёнка вистовская - красиво, а вот выплывающие сообщения от 6-ки были лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...