Перейти к содержанию

Устраивает ли он нас?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я ни за что в этом опросе проголосовать не могу.

Мне нужно:

1. Чтоб заразу ловил.

2. Чтоб можно было включать классический стиль. (как в 6-ке).

Все.

Можно еще добавить радикал: иметь ДВА переключаемых интерфейса — обычный (простой, для офиса, так сказать, одно нажатие кнопки) и профи — все настройки, все детали...

Я думаю - системным считать простой стиль (как в 6-ке по умолчанию). И несистемный стиль - когда кнопки покрываются вот этой противной зеленой пленкой Вистовой.

Можно еще добавить радикал: иметь ДВА переключаемых интерфейса — обычный (простой, для офиса, так сказать, одно нажатие кнопки) и профи — все настройки, все детали...

По моему ты абсолютно прав, Pipkin. Полностью разделяю твое мнение :)

ЛК надо прийти и к полноценному 3D. Это веление времени. Та же имитация нажимаемости кнопок, например... А в 7-ке на плашках слева (в Навигаторе) мы имеем те же тексты, как линки в броузере. Это прошлый век.

50% покупателей покупают «морду интерфейса», так как все антивирусы одинаковы по крутости, если читать описания их производителей :)

Ну, псевдо-3D. Понятно ж. Никто не говорит, что нужно крутить кнопки по трем осям в интерфейсе :) Заменим 3D на объемность. Так понятнее. Чтобы не переключать разговор на DirectX, OpenGL и вершинные шейдеры :)

Чтобы не переключать разговор на DirectX, OpenGL и вершинные шейдеры

Круто))) можно сделать полный 3D скин только для видеокарт с поддержкой пиксельных шейдеров 3-го уровня))))

Чтобы не переключать разговор на DirectX, OpenGL и вершинные шейдеры

Круто))) можно сделать полный 3D скин только для видеокарт с поддержкой пиксельных шейдеров 3-го уровня))))

Антивирус для детей ненаигравшихся предназначен что ли? :)

Изменено пользователем radioelectron
Антивирус для дете(й?)

Ага... детская развивающая игра - "Забей вирус!" Малыш, помоги Антивирусу расправиться с вируснёй) :)

Антивирус для детей ненаигравшихся предназнаяен что ли

Ну, а если нет, то зачем все эти объемности-красивости, мигающие фонари и плашки «под стекло» в морде? Антивирус — серьезная софтина, нужен строгий, прямоугольный, железобетонный интерфейс без всяких излишеств. В натуре. А то разыгрались тут: бантики-рюшечки...

Мне тут вчера попалась (бесплатная! http://pmetro.onlinesoft.ru/) простая карта метро, и та — в 3D! Крути, как хочешь. :)

Это не простая карта метро. Там ещё много-много информации... :)

И не только 3D-схема, но и макеты станций...

плашки «под стекло» в морде

Как раз сейчас это не под стекло, а под холодец :) Цвета другие надо. И эффекта стеклянного не должно быть очень много. Чтоб одновременно и красиво было, и ненавязчиво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...