sega3244 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Добрый день. На работе такая трабла, какой то вирус, каждый exeшник отккрывается, через окно (открыть с помощью), скрин сделать не могу т.к не открывается паинт! и вообще не могу ничего установить или открыть! открывается только опера и всё, комп на вирусы проверил, удалил вирусы, всё равно так же. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем sega3244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Выполните правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega3244 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Выполните правила без них не как? это долго и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 без них не как? никак, выполните правила если хотите что-бы вам помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telent Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня была такая же проблема... бился бился - переустановил венду. поэтому постою послушаю на будущее Строгое предупреждение от модератора ТроПа Пожалуйста, воздержитесь от подобных комментариев (которые не несут смысловой нагрузки и помощи в борьбе с проблемой в системе) на будущее.Вы получаете устное предупреждение cогласно п.5 Правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти