Lacoste Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 16 ноября 2009 года Лаборатория Касперского выпустила патч "а" для CF2 продукта KIS/KAV 2010. Патч "а"автоматически устанавливается с обновлениями баз KIS/KAV 2010 версии 736 (CF2). Исправлено: * проблема определения рейтинга производительности Windows 7 * проблема зависания переключения между учетной записью Администратора и другими аккаунтами под ОС Windows XP * проблема зависания Outlook Express при переключении раскладки на ОС Windows XP * ошибка, приводящая к сбою приложения nProtect Game Monitor, используемого в некоторых онлайн-играх * проблема блокирования панели Анти-спама в почтовом клиенте Outlook Express. Улучшено: * увеличена скорость проверки руткитов при запуске Быстрой проверки и уменьшено количество потребляемых при этом ресурсов системы. Установка: Для установки патча "а" проделайте следующие действия: * запустите обновление продукта Лаборатории Касперского версии 2010 * после успешного завершения обновления перезагрузите компьютер
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Надеюсь этот патч будет только плюсом для пользователей и не вызовет новых проблем.
vit9696 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Надеюсь этот патч будет только плюсом для пользователей и не вызовет новых проблем. Будем надеятся, но все-таки не так уж часто ЛК делала крупные "ляпы", думаю все обойдется...
Воронцов Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) У меня патч уже поставился, проблем нет... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем west112
mvs Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Где посмотреть, что он поставился? внизу, слева, нажать "Поддержка" - появиться окно, если патч установлен - вы увидете надпись (a)
serg Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 После обновления перезагрузил компьютер. Вот это было Теперь что-то отправляет
alexander64 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я даже не заметил как патч установился . И не было никакого сообщения о перезагрузке
ТроПа Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я даже не заметил как патч установился . И не было никакого сообщения о перезагрузке ОС какая у вас? Не Windows 7 случаем?
Suren Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 И не было никакого сообщения о перезагрузке У меня тоже не было. Перегрузил сам и буковка (а) появилась. 7-ка...
ROMIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я даже не заметил как патч установился . И не было никакого сообщения о перезагрузке И у меня не требовал перезагрузки. XP.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 И у меня не требовал перезагрузки. XP. В новой версии просьба о перезагрузке отложена на некоторое время.
N-shadow Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) У меня стоит автоматическое обновление,по моему нет изменений? и не было даже предложения о перезагрузке компьютера Раскрывающийся текст: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Shadow_
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня стоит автоматическое обновление,по моему нет изменений? и не было даже предложения о перезагрузке компьютераРаскрывающийся текст: Посмотрите в логе обновления, есть ли обновление файлов в папке Касперского в Program Files. Про просьбу о перезагрузке я написал выше.
sergio342 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Обновления постепенно всем доходят. Как по логу обновится klif.sys, avpgui.ppl... - можно перезагружаться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти