Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Песни группы Smokie на Яндексе smile.gif

Вау! У меня даже их видео есть. Концертик. Правда это сложно назвать концертом в современном понимании этого слова. Будто они просто в какой-то студии на какой-то передаче. То есть небольшое помещение, немного зрителей, и Смоки играют свою музыку.

Вау! У меня даже их видео есть. Концертик. Правда это сложно назвать концертом в современном понимании этого слова. Будто они просто в какой-то студии на какой-то передаче. То есть небольшое помещение, немного зрителей, и Смоки играют свою музыку.

У Высоцкого подобное было на подпольных концертах...

Вот что сейчас слушаю :)

"ББТ"

И всё о чем поётся доказано докторами наук и людьми на собственных примерах :lool:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Слушаю интервью с советом фан-клуба, а точнее всё, что упустила за 10-дневный срок выходных, но это по уважительной причине!

Изменено пользователем Delphinka

Слушаю новый альбом группы "Легион" - "Невидимый воин". Песня "Афродита" зацепила. Офигенный медляк... Стихи красивые.

"Название в первых трёх словах песни :lol:"

Скачать

Знакомый до боли стиль исполнения...

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Слушаю нашу биробиджанскую "Старую Школу". Кто хочет послушать, что играют, то вот ссылка на их песни (в основной массе с концертов): мастерслэнд

Хотя, собираюсь в ближайшее время перезалить на свой сайт, чтобы ссылки прямые были (естественно, с парнями из группы договориться по этому поводу, возможность есть, так что всё будет по согласию) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...