Strike Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Матерь Богов - из к/ф "Брат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кипелов - пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 SilverCast - за линией огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Белая Гвардия - Подводный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пилигрим и Loc-Dog - Падал Снег(Heavy Hip-Hop New!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Uttara-Kuru - Neyuki оч. понравилась, советую как снотворное на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 [Amatory] - Я остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Хоть William Beckett скорее девочка, чем мальчик (и в данном видео он симпатичнее любой из снявшихся в клипе девушек), но музыка группы The Academy Is... мне очень нравится (только никому не говорите, засмеют). Изменено 1 октября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Judas Priest - альбом The Best Of [2006] Старенькая, но отличная музыка. Die Apokalyptischen Reiter - альбом All you need is love [2000] Стиль Melodic Death Metal / Folk Metal. Мда. MDM у меня ассоциируется с In Flames, а Folk Metal с русской группой Омела. Далеко разные стили смешались Особенно прикольная песня Reitermania с этого альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Величайшая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 5ivesta Family - Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аглая Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Андреа Бочелли и Сара Брайтман . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти