Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Хорошо бы действительно не лениться подписывать. К примеру у меня трафик забит, а флеши блокированы и оценка стоит/не стоит смотреть хотя бы по названию или описанию была крайне полезна.

Сейчас в AIMP'е два плэйлиста попеременно крутятся. В первом плэйлисте новый альбом "Sting in the Tail" легендарной группы "Scorpions", а во втором - опять же новый альбом "Дорога домой" группы "Эпидемия".

По первому могу сказать - хороший альбом. Говорят, что альбом последний, и группа прекратит свою деятельность. Цепляют относительно медленные "The good die young" и "The best is yet to come".

Альбом "Эпидемии" тоже неплох. Отличается по звучанию от предыдущих альбомов группы. Более тяжелая, жесткая музыка.

Сегодня, среди прочего творчества группы Catharsis, в плеере играет их мини-альбом (новый) "Иной", выложенный эксклюзивно на rutracker.org по договоренности группы с этим порталом. Все-таки это уже тенденция - выкладывать свои альбомы в mp3 в общий доступ самим, а не так как раньше, когда за тебя пираты диски рипали. Жду их полноформатного альбома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...