Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Слушаю: King Crimson - 21st Century Schizoid Man (из "Cirkus: The Young Persons' Guide to King Crimson Live (Disc II: Vol. 2 - Fractured 1969-1996)")

Вот, начинаю расширять свои музыкальные познания. Отличная прог-роковая команда, гитарист виртуоз, ударник жжот.

Изменено пользователем Autopsy

В данный момент в ушах звучит сборка Mortal Combat, все зависит от настроения, как правило слушаю -рок, метал, блек, альтернативку, в приподнятом настроении классическую музыку-Бах, Моцарт, Римский-Корсаков и т.д.

Within Temptation - Memories

хых, вот в

видео на песню Somewhere, на пару с Шерон спела моя любимая певица, восхитительная Аннеке ван Гирсбергерн =) Я уже 100 посмотрел его, меня пррррёт. =) Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...