Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

Autopsy, я как вижу этого чела из ролика, так вспоминаю питерского "хрена с горы"

К сожалению я так и не посмотрел этот ролик. :) Но тот чел в клипе с расчленёнкой это не он, тот Крис Барнс, а этот Макс Кавалера, хотя оба с дредами и телосложение схожее.

Макс Кавалера первый кто порвал шаблоны в мире, показав всему этому миру что в Бразилии есть тяжелая музыка (он это начал делать в год моего рождения - 1985-тый). Это культовая в музыке личность. Жалко в в России пока перепевали Айрон Мэйден не стал никто таким вот "Максимкой" для России. =)

Это краткая справка. =)

Конечно-все это понятно-молодые,полные сил жгут вкрутую по "ночникам",возвращаясь под утро на "Майбахах" и "Поршах" в компании с очень Уважаемыми Челами.

Отсюда и вся эта Иностранщина...

Ну где -то ведь сущестуют еще чиловИки,коим слова из Песен на Родном(пока еще) Русском языке-не пустой бруклинский треп.

Неужели некому аплодировать Нашим Музыкантам и "колбаситься под Нашу музыку(пусть с примесью рома и текилы)"?

Ежели это так-то,по восклицаниям некоторых всем кто по старше будет-Кончина наша(о Музыке речь)не за горами...

Пожалуй,пойду и выпью-за то,чтобы Наша музыка была Вечной...

Всех-еще раз с Наступившим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...