Перейти к содержанию

А что сейчас слушаете вы?

SeveNth AngeL

Рекомендуемые сообщения

David Guetta & Akon - Sexy Bitch (Robson Michel Extended Version)

Да будоражащая кровь музыка:D тоже такое слушаю.. только быстро надоедает! вообще люблю слушать новинки радио Dfm!в данный момент играет "atb_-_my_everything_2009"

Изменено пользователем Toshik

Какую-то немецкую песенку (название не скажу :)) в исполнении Хелены Фишер. Вообще, в плейлисте сегодня Флойды, Фрэнк Синатра, ранняя Пугачева, кое-что из Энигмы, акустическая нирвановская Somеthing in thе wаy с концерта в Нью-Йорке и еще много хорошего.

ранняя Пугачева

гы-гы Пугачева :) (раняя - это когда у нее еще голос был не прокуренный)

арлекино, арлекино....)))

может у меня возраст не тот, но песни Пугачевой никогда не считал хорошей музыкой.....

Изменено пользователем mvs

Гы :) Коль уж вспомнили Маnоwаr, то есть у них прикольная песенка - Рlеаsurе Slаvе :acute: Песенка не совсем приятная для прекрасных дам...

2 mvs: к чему спорить, в молодости Пугачева была сильной певицей..

Гы :)

Helene Fischer - Russisches Medley (Kalinka)

Кстати, то, что "она родилась в Сибири" - правда :) Она родилась в Красноярске :) )))

- шедевр! Изменено пользователем Roman Merkushin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...